Messages d’erreur et de maintenance

Les indications des voyants DEL présents sur le panneau de commande font l’objet d’une explication dans ce tableau.

Voyant d’erreur Voyant marche-arrêt Description
Le voyant DEL est éteint.
Le voyant DEL est allumé.
Le voyant DEL clignote.
Voyant d’erreur
Voyant marche-arrêt
État de l’appareil

Bourrage de document

Éliminez le bourrage de document. Si vous scannez un long document, sélectionnez Papier long à partir de Dimensions de numérisation... ou de la liste déroulante Taille document.

Erreur d’entraînement d’un document

L’appareil ne peut pas attraper le document. Ouvrez le couvercle avant et retirez le document. Fermez le couvercle avant et rechargez votre document.

Erreur Détection de multi-alimentation

Une multi-alimentation s’est produite. Retirez les documents.

Couvercle avant ouvert

Le couvercle avant est ouvert.

Erreur d’accès

• Numérisation vers PC

Le câble USB n’est pas raccordé à l’appareil. Branchez le câble USB.

• Numérisation vers USB
    • Aucune clé USB n’est connectée sur l’appareil. Insérez une clé USB.
    • Le lecteur de mémoire flash USB a été retiré alors que le système y accédait. Réinsérez la clé USB.

Périphérique inutilisable

Un périphérique USB non pris en charge a été inséré dans le port USB. Retirez le périphérique.

Trop de fichiers sur USB (Numérisation vers USB)

L’appareil ne peut pas enregistrer sur un lecteur de mémoire flash USB si celui-ci contient un trop grand nombre de fichiers. Retirez la clé USB puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Supprimez les fichiers ou les dossiers inutilisés du lecteur de mémoire flash USB, puis réessayez.
  • Utilisez un lecteur de mémoire flash USB disposant d’un espace libre suffisant.

Mise à jour du microprogramme

Mise à jour du microprogramme en cours. Attendez que la mise à jour soit terminée.

Le rouleau d’entraînement a été utilisé plus de 100 000 fois.

Confirmez la durée de vie restante dans la boîte de dialogue Info. de l’appareil via la Configuration à distance.

Si le rouleau d’entraînement ou le rouleau de frein ont dépassé leurs limites d’utilisation, remplacez-les puis remettez le compteur des rouleaux à zéro via la Configuration à distance. Information associée:Remise à zéro des compteurs d’utilisation

Le compteur de maintenance programmée a dépassé 5000 incréments.

Confirmez la durée de vie restante dans la boîte de dialogue Info. de l’appareil via la Configuration à distance.

Si le compteur de maintenance programmée a dépassé la limite autorisée, nettoyez l’appareil dans les plus brefs délais. Si vous ne le faites pas, l’appareil risque de subir des bourrages de documents ou des problèmes d’alimentation papier. Après avoir nettoyé l’appareil, remettez le compteur de maintenance programmée à zéro via la Configuration à distance. Information associée:Nettoyage du scanner et des rouleaux

Modèles apparentés

ADS-2200