Aucun profil configuré.

Aucun profil de Numérisation vers FTP ou de Numérisation vers réseau n'est enregistré.

Configurez le profil de Numérisation vers FTP ou de Numérisation vers réseau avant de numériser vers le FTP ou le réseau.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le profil :


  1. Saisissez http://xxx.xxx.xxx.xxx (où xxx.xxx.xxx.xxx correspond à l’adresse IP de votre appareil) dans votre navigateur.

  2. Sélectionnez Scan.

    ChooseScan

  3. Sélectionnez le profil Scan vers FTP/Réseau.

    ScanToProfile

  4. Sélectionnez le profil à configurer.

    ChooseProfile

  5. Configurez les paramètres et cliquez sur OK.

    ConfigureSetting

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-1600W

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.