Contrôler la version du firmware.

Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler la version du firmware.

1. Faites une des choses suivantes:

• (Windows®)
      Cliquez  Brother Utilities(Brother Utilities) sur le Bureau et cliquez la liste déroulante et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Remote Setup (Configuration à Distance).
    • (Mac)
      Sur la barre de menu choisissez Finder, cliquez Allez > Applications > Brother, et sélectionnez votre modèle puis double cliquez sur l'icône Remote Setup (Configuration à Distance).

Lorsque votre machine est connectée via un réseau, saisissez le mot de passe si nécessaire.

Le mot de passe par défaut pour configurer votre appareil est soit:

• le mot de passe se trouve sur le fond de l'appareil ou à l'arrière et est précédé de "Pwd"
      OU
    • initpass
  2. Cliquez sur le menu Info Appareil dans le volet de navigation de gauche et vérifiez la version du firmware.
    La lettre à côté de Main ROM Version représente la version du firmware.

Modèles apparentés

ADS-1200, DS-640, DS-740D, DS-940DW