Contrôler l'adresse IP ou le nom de noeud

Vous pouvez trouver l'adresse IP ou le nom de noeud de votre scanner à partir de votre ordinateur en suivant les étapes ci-dessous:

1. Démarrez ControlCenter.

• (Windows)

1. Cliquez l'icône ControlCenter4 (ControlCenter4) sur la barre des tâches et choisissez Ouvrir é partir du menu. La fenêtre du ControlCenter4 apparaît.

2. Cliquez Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous utilise le Mode Accueil).
        CC4_DeviceSettings

• (Macintosh)

1. Pour afficher la fenêtre, cliquez sur l’icône ControlCenter2 dans le dock. La fenêtre du ControlCenter2 apparaît.

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.
        CC2_DeviceSettings

2. Cliquez Configuration à Distance. La fenêtre de configuration à distance apparaît.

3. Sélectionnez TCP/IP dans l'arborescence des fichiers.
    RemoteSetup_TCPIP

Contrôlez et notez l'adresse IP et le nom de noeud de votre scanner.

Le nom de noeud par défaut de votre appareil Brother est "BRNxxxxxxxxxxxx" pour un réseau filaire ou "BRWxxxxxxxxxxxx" pour un réseau sans fil. (« xxxxxxxxxxxx » est l’Adresse MAC / Adresse Ethernet de votre machine.)

Modèles apparentés

ADS-1100W, ADS-2400N, ADS-3000N