L'Assistant d'Installation sans Fil me demande d'installer Java Runtime Environment et je ne peux pas finir la configuration réseau de ma machine Brother (OS X 10.10.x).

Dialog: Install Java Runtime Environment

Ce problème sera résolu si vous installez la dernière version de l'Assistant d'Installation sans Fil. Cliquez ici pour télécharger la dernière version de l'Assistant d'Installation sans Fil à partir de la section Téléchargement.

Si le même message continue d'apparaître après avoir mis à jour I'Assistant d'Installation sans Fil cliquez sur "Plus d'info" et installez Java Runtime Environment. Puis suivez les instructions sur l'écran pour terminer l'installation de votre machine Brother avec une connexion réseau.

Modèles apparentés

ADS-1100W, HL-2135W, HL-2270DW