Comment créer une étiquette avec un code à barres?

Pour créer une étiquette avec un code à barres veuillez suivre les instructions ci-dessous:

Sélectionner le type de code à barres.

1. Pressez setup key pour afficher le menu de configuration.
  2. PressezKeyou Keypour sélectionner "Réglages Code barres".
    Image
  3. Pressez  OK ou  Enter. L'écran de réglage de codes à barres s'affiche.
    Image
  4. Sélectionnez un attribut à l'aide deKeyouKey .
  5. Entrez une valeur pour l'attribut à l'aide dekey ou Key.
  6. Pressez OK ou  Enter pour appliquer les réglages.

Entrer les données du code à barres.

1. Pressez setup key pour afficher le menu de réglages.
  2. Pressez Key ou Key pour sélectionner "Entrée Code barres".
    Image
  3. Pressez OK ou  Enter.  L'écran d'entrée de données pour codes à barres s'affiche.
    Image
  4. Les caractères spéciaux peuvent être entrés lorsque vous utilisez les codes à barres CODE39, CODEBAR, CODE128 ou EAN128. Si vous n'utilisez pas de caractères spéciaux, passez à l'étape 8.
  5. Pressez Key. Une liste de caractères disponibles pour le protocole actuellement sélectionné s'affiche.
  6. Pressez Key ou Key pour sélectionner le caractère.
  7. Pressez OK ou  Enter pour insérer le caractère dans les données du code à barres.
  8. Pressez OK ou  Enter pour insérer le code à barres sur l'étiquette.

Une étiquette peut contenir jusqu'à cinq code à barres.

Modèles apparentés

PT-2030