MFC-L9570CDW(T)

Weiterleiten eingehender Faxe an ein anderes Gerät

Verwenden Sie die Funktion zur Fax-Weiterleitung, um eingehende Faxe automatisch an ein anderes Gerät weiterzuleiten.
  1. Drücken Sie [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Speicherempf.].
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [Fax weiterleiten].
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Drücken Sie [Manuell], um die Weiterleitungsfaxnummer (bis zu 20 Zeichen) über das Display einzugeben.

Drücken Sie [OK].

Um ein Fax an eine E-Mail-Adresse weiterzuleiten, drücken Sie , geben Sie die E-Mail-Adresse ein, und drücken Sie [OK].

(Bei bestimmten Modellen müssen Sie Internetfax herunterladen, um die Internetfax-Funktion und die Funktion Scan-to-E-Mail-Server zu verwenden.)

• Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie oder , um bis zu der Faxnummer oder E-Mail-Adresse zu scrollen, an die Ihre Faxe weitergeleitet werden sollen.

Drücken Sie dann die gewünschte Faxnummer oder E-Mail-Adresse.

HINWEIS
    • Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein] oder [Kontrolldr.: Aus]. Wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] wählen, druckt das Gerät auch eine Kopie der empfangenen Faxe am Gerät aus.
  4. Drücken Sie .

Relevante Modelle

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW