MFC-L9570CDW(T)

Senden eines Faxes mit PC-FAX (Windows®)

PC-FAX unterstützt nur Schwarzweiß-Faxe. Ein Schwarzweiß-Fax wird auch dann gesendet, wenn die ursprünglichen Daten in Farbe vorliegen und das empfangende Faxgerät Farbfaxe unterstützt.

1. Erstellen Sie auf dem Computer mit einer beliebigen Anwendung eine Datei.
  2. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  3. Wählen Sie Brother PC-FAX als den Drucker und schließen Sie dann den Druckvorgang ab.
    Das Dialogfeld BrotherPC-FAX wird angezeigt.
  4. Geben Sie auf eine der folgenden Arten eine Faxnummer ein:
    • Klicken Sie auf die Zahlen der Zifferntasten und dann auf Sendeadresse hinzufügen.
      Wenn Sie das Kontrollkästchen Wahleinschränkungen aktivieren, wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt, damit Sie die Faxnummer erneut über die Tastatur eingeben. Auf diese Weise werden Übertragungen an das falsche Ziel verhindert.
    • Klicken Sie auf Adressbuch und wählen Sie dann einen Kontakt oder eine Gruppe im Adressbuch aus.

Im Falle einer Fehleingabe klicken Sie auf Alle löschen, um alle Einträge zu löschen.

5. Um ein Deckblatt einzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Deckblatt hinzufügen. Sie können auch auf klicken, um ein Deckblatt zu erstellen oder zu bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf Start, um das Fax zu senden.
    • Um das Versenden des Faxdokuments abzubrechen, klicken Sie auf Abbrechen.
    • Um eine Nummer erneut zu wählen, klicken Sie auf Wahl-W, um die letzten fünf Faxnummern anzuzeigen, wählen Sie eine Nummer und klicken Sie dann auf Start.

Relevante Modelle

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW