MFC-L9550CDW(T)

Ein Dokument mit der SCAN Taste am Gerät einscannen und als PDF speichern (Scan to Datei)

Sie können ein Dokument scannen und als PDF-Datei in einem bevorzugten Ordner speichern durch Drücken der SCAN-Taste auf dem Bedienfeld des Brother Geräts.

Wenn Sie mehrere Seiten in ein Dokument scannen möchten, lesen bitte Sie die FAQ "Mehrere Seiten scannen und in einem Dokument Speichern".
HINWEIS: Die untenstehenden Abbildungen stammen von einem repräsentativen Produkt und Betriebssystem und können von Ihrer Brother-Maschine und Ihrem Betriebssystem abweichen.

SCHRITT A: Konfigurieren der Scan to Datei Funktion

Für Windows

1. Öffnen Sie das ControlCenter.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
              a. Öffnen Sie Brother Utilities
                   • Windows 7 / 10 / 11
                     Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
                   • Windows 8
                     Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                     Falls Start sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle und dann in der Taskleiste
                     auf Alle Apps.

Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
              c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
           Klicken Sie auf Start (Start) > Alle Programme > Brother > [Modellname] > ControlCenter4.

2. Im Standard Modus:
    Wählen Sie in der Geräteeinstellungen Registerkarte => Geräteeinstell. zum scannen.

Im Erweiterter Modus:
    Wählen Sie in der Geräteeinstellungen Registerkarte => Geräteeinstell. zum scannen.

3. Das Geräteeinstell. zum scannen Fenster erscheint. Drücken Sie die Registerkarte Datei und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen, und drücken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

4. Gehen Sie zu Schritt B.

Für Macintosh

1. Öffnen Sie das ControlCenter.

Um die ControlCenter2-Anwendung zu öffnen, klicken Sie in der Finderleiste auf Gehe zu, Applications > Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.

Das ControlCenter wird geöffnet und ein Symbol wird im Dock platziert.

2. Halten Sie die Ctrl-Taste auf Ihrer Tastatur und klicken Sie auf Datei.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Device Button und wählen Sie PDF(*.pdf) unter File Type. Konfigurieren Sie die Einstellungen und klicken Sie auf OK. So können Sie beispielsweise den Präfixtext für den Dateinamen der gescannten Daten im Feld Dateiname festlegen. Sie können auch den Ordner so einstellen, dass die gescannten Daten im Zielordner gespeichert werden.

CC2_DeviceButton

SCHRITT B: Scan to Datei Funktion mit der SCAN Taste am Brother Gerät benutzen

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image (SCAN).
  3. Drücken Sie image (zu Datei).
  4. Drücken Sie image (zu Datei). Das Symbol wird in die Mitte verschoben und wird in blau hervorgehoben.
  5. Drücken Sie OK.
  6. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.
      Hinweis:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.
    2. Drücken Sie den Zielcomputer.
    3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie den 4-stellige PIN des Zielcomputers am Funktionstastenfeld des Gerätes ein.
  7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden möchten, fahren Sie mit Schritt 12 fort.
    • Wenn Sie keine der Standardeinstellungen ändern möchten, fahren Sie mit Schritt 8 fort.

8. Drücken Sie Optionen.
  9. Wenn Sie 2-seitig scannen möchten, drücken Sie 2-seitiges Scannen. Drücken Sie 2-seitiges Scannen: Lange Kante oder 2-seitiges Scannen: Kurze Kante.
  10. Wählen Sie die Eigenschaften für Scan-Typ, Auflösung, Datei-Typ, Scangrösse und Hintergrundfarbe entfernen, wie benötigt.
  11. Drücken Sie OK.
  12. Drücken Sie Start.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen indem Sie das ControlCenter benutzen.
Bitte lesen Sie die Relevante FAQ um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Relevante Modelle

DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)