MFC-L8900CDW

Ändern der LDAP-Konfiguration mit dem Web Based Management

Verwenden Sie Web Based Management, um Ihre LDAP-Einstellungen in einem Webbrowser zu konfigurieren.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie http://Geräte IP Adresse in die Adressleiste Ihres Browsers ein (wobei "Geräte IP Adresse" die IP-Adresse des Gerätes ist).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/
  3. Geben Sie ein Kennwort ein, wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben und klicken Sie dann auf Right Arrow.
  4. Klicken Sie auf der Webseite des Geräts auf Netzwerk.
  5. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Protokoll.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen LDAP, und klicken Sie dann auf Senden.
  7. Starten Sie Ihren Brother-Rechner neu, um die Konfiguration zu aktivieren..
  8. Wählen Sie auf Ihrem Computer auf der Registerkarte Adressbuch des Web Based Management in der linken Navigationsleiste LDAP aus.
    • LDAP Suche
    • LDAP Server Adresse
    • (Die Standard-Portnummer ist 389.)
    • Suche Root
    • Authentifizierung
    • Benutzername
      Diese Auswahl ist abhängig von der verwendeten Authentifizierungsmethode verfügbar.
    • Passwort
      Diese Auswahl ist abhängig von der verwendeten Authentifizierungsmethode verfügbar.
      • •Wenn der LDAP-Server Kerberos-Authentifizierung unterstützt, empfehlen wir, Kerberos für die Authentifizierungseinstellungen zu wählen. Es bietet eine starke Authentifizierung zwischen dem LDAP-Server und Ihrem Rechner.
      • Sie müssen das SNTP-Protokoll (Network Time Server) konfigurieren, oder Sie müssen Datum, Uhrzeit und Zeitzone im Control Panel für die Kerberos-Authentifizierung korrekt einstellen.
    • Kerberos-Server-Adresse
      Diese Auswahl ist abhängig von der verwendeten Authentifizierungsmethode verfügbar.
    • Timeout für LDAP
    • Attribut des Namens (Search Key)
    • Attribut der E-mail
    • Attribut der Fax Nummer
  9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden. Vergewissern Sie sich, dass das Feld Status auf OK steht.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW