MFC-L8900CDW

Verwenden des PC-Faxempfangs zum Übertragen empfangener Faxe auf Ihren Computer (nur Windows®)

Wenn Sie die Funktion PC-Fax-Empfang einschalten, speichert das Gerät die eingehenden Faxdokumente im Speicher des Geräts und sendet sie automatisch an Ihren Computer. Verwenden Sie dann Ihren Computer, um diese Faxdokumente anzuzeigen und zu speichern.
Um empfangene Faxe zum Computer zu übertragen, muss die Software für den PC-Faxempfang auf dem Computer gestartet sein.

Auch wenn der Computer ausgeschaltet ist (z. B. nachts oder am Wochenende) empfängt das Gerät Ihre Faxe und speichert sie im Gerätespeicher.

Wenn Sie den Computer einschalten und die PC-FAX-Empfangssoftware ausgeführt wird, überträgt das Gerät Ihre Faxe automatisch auf den Computer.

Wenn Sie [Kontrolldr.: Ein] ausgewählt haben, druckt das Gerät auch das Fax.

1. Drücken Sie [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[PC Faxempfang].
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [OK] und befolgen Sie dann die Anweisungen im Display.
    • Bevor Sie PC-FAX-Empfang einrichten können, müssen Sie die Software MFL-Pro Suite auf Ihrem Computer installieren. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer verbunden und eingeschaltet ist.
    • PC-FAX-Empfang ist für Mac-Betriebssysteme nicht verfügbar.
    • Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird und das Gerät die Faxe im Speicher nicht drucken kann, können Sie Ihre Faxe mit dieser Einstellung auf Ihren Computer übertragen.
  3. Drücken Sie [<USB>] oder den Namen des Computers, auf dem Sie Faxe empfangen möchten, wenn Sie in einem Netzwerk arbeiten, und drücken Sie dann [OK].
  4. Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein] oder [Kontrolldr.: Aus].
  5. Drücken Sie .

Relevante Modelle

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW