MFC-L8850CDW

What kind of memory can I use?

Dieses Gerät ist mit einem Standardspeicher von 256 MB und einem Steckplatz zur optionalen Speichererweiterung ausgestattet. You can expand the memory up to 512 MB by installing dual in-line memory modules (SO-DIMMs).

In general, the machine uses industry-standard SO-DIMM with the following specifications:

Type: 144-pin and 16-bit output
CAS latency: 4
Clock frequency: 267 MHz (533 Mb/S/Pin) or more
Capacity: 256 Mbyte
Height: 30.0 mm (1.18 in.)
DRAM type: DDR2 SDRAM

• Einige SODIMMs sind eventuell nicht für Ihr Gerät geeignet.
  • Weitere Informationen erhalten Sie beim Brother-Händler, bei dem Sie das Gerät gekauft haben, oder bei Ihrem Brother Service-Partner.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)