MFC-L8690CDW

Trommel ersetz.

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit wechseln und nicht die Tonerkassette.

> Klicken Sie hier um den Unterschied zwischen der Trommeleinheit und der Tonerkassette zu sehen.

Ersetzen der Trommel mit folgenden Schritten:

Trommeleinheit auswechseln

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.
    Open Front Cover
  3. Halten Sie den grünen Griff der Trommeleinheit. Ziehen Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag raus.
    Pull Drum Out
  4. Drehen Sie den grünen Sperrhebel im Gegenuhrzeigersinn bis es in seiner Position einrastet.  Heben Sie Trommeleinheit am grauen Griff  leicht an und ziehen die Trommel ganz aus dem Drucker.
    Lock Lever Counterclockwise

Halten Sie die Trommeleinheit nur an den dafür vorgesehenen Griffen.

DO NOT Hold Sides

5. Packen Sie die neue Trommeleinheit aus.
  6. Entfernen Sie die Schutzabdeckung.
    Remove Protective Cover
  7. Halten Sie den Griff der Tonerkassette und schieben Sie sie nach vorne um sie zu entsperren. Dann ziehen Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit. Wiederholen Sie dies für die 3 anderen Farben.
    Pull Toner Out
  8. Drücken Sie die Tonerkassette fest in die neue Trommeleinheit, bis sie hörbar einrastet. Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Tonerpatronenfarbe an die Stelle mit dem farbgleichen Aufkleber einsetzen. Wiederholen Sie dies für die 3 anderen Farben.
    Insert Toner

Stellen Sie sicher, dass Sie die Tonerkassette korrekt einsetzen, da sie sich sonst von der Trommeleinheit lösen kann.

9. Vergewissern Sie sich, dass der grüne Sperrhebel (1), wie im Bild dargestellt, in der richtigen Position zum Einsetzen der Trommel steht.
    Release Position
  10. Setzen Sie die Trommel nur ein Stück weit ein.
    Slide Drum
  11. Drehen Sie den grünen Sperrhebel (1) in die Verriegelungsposition.
    Turn Lock Lever
  12. Stossen Sie, am grauen Griff, die Trommeleinheit wieder vollständig in das Gerät.
    Push Drum
  13. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Trommel Zähler zurücksetzen

Wenn Sie die Trommeleinheit gegen eine neue getauscht haben, beachten Sie bitte, dass der Trommeleinheit Zähler wie folgt zurückzusetzen ist:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie auf Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen > Geräte Info > Teilelebensdauer.

Wenn Ihre Maschine das Menü Alle Einstellungen auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü Einstellungen.

3. Drücken Sie und halten Sie Trommel bis das Gerät die Anzeige ändert.
  4. Drücken Sie Ja.
  5. Drücken Sie Home (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW