MFC-L8390CDW

Wie lautet das default Passwort für meine BRAdmin oder Web Based Management?

So prüfen Sie das standardmässige Passwort:

Das standardmässige Kennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts befindet sich auf der Rückseite des Geräts und ist mit "Pwd" gekennzeichnet.
Je nach Modell können Sie auch das Standardpasswort überprüfen, indem Sie den Netzwerkkonfigurationsbericht ausdrucken.

Click on the image to play the video instructions

Klicken Sie hier um die Schritte in einem Video zu sehen.

• Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)
  • Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von demjenigen unterscheiden, das Sie verwenden.
  • Videoinhalte können Sich ändern ohne vorherige Benachrichtigung.

Wir empfehlen, das Passwort zu ändern sobald Sie das Gerät in Betrieb nehmen um Ihr Gerät vor ungewollten Zugriffen zu schützen und um folgende Features und Software sicher zu nutzen:

• Web Based Management
  • BRAdmin Light/ BRAdmin Professional (nur verfügbare Modelle)
  • Firmware Update Tool

Falls Sie ein eigenes Passwort für Ihr Gerät konfiguriert haben, und dieses vergessen haben, müssen Sie die Netzwerkeinstellungen auf Werksstandard zurücksetzen. Brother kann Ihnen nicht beim Wiederherstellen eines vergessenen Passworts helfen.

(Bei einer wireless Verbindung)
Falls Ihr Brother Gerät mit einer drahtlosen Verbindung verbunden ist und Sie die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen, muss das Gerät erneut mit dem WLAN verbunden werden.

Um das Passwort zu ändern:

> Mit Web Based Management

> Mit Brother Mobile Connect (Mobilgerät)

Mit Web Based Management
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: https://192.168.1.2

Die MAC-Adresse (Ethernet-Adresse) und die IP-Adresse Ihres Gerätes können Sie herausfinden, indem Sie den Netzwerk-Konfigurationsbericht ausdrucken.

> Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie die Netzwerkkonfigurationsliste drucken können.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn vorgängig ein Passwort definiert wurde, geben Sie dieses nun ein und klicken Sie Login.
    • Wenn Sie zuvor kein eigenes Kennwort festgelegt haben, geben Sie das standardmäßige Anmeldekennwort ein und klicken Sie dann auf Login.

Das Standardpasswort für die Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts befindet sich auf der Rückseite oder Unterseite des Geräts und ist mit "Pwd" gekennzeichnet.

4. Gehen Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie auf Administrator > Anmeldekennwort.

Starten Sie hier Menu, wenn das Navigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms nicht angezeigt wird.

5. Wenn Sie das Passwort ändern möchten, geben Sie Ihr aktuelles Passwort in das Feld Altes Passwort eingeben ein. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)
  6. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Enter New Password (Neues Passwort eingeben) ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  7. Tippen Sie das neue Kennwort im Feld Neues Kennwort bestätigen ein.
  8. Tippen Sie auf Senden.
Mit Brother Mobile Connect (Mobilgerät)
  1. Starten Sie Brother Mobile Connect auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Modellnamen.
  3. Tippen Sie auf Alle Geräteeinstellungen.
    Web Based Management erscheint.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn vorgängig ein Passwort definiert wurde, geben Sie dieses nun ein und klicken Sie Login
    • Wenn Sie zuvor kein eigenes Kennwort festgelegt haben, geben Sie das standardmäßige Anmeldekennwort ein und klicken Sie dann auf Login.

Das Standardpasswort für die Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts befindet sich auf der Rückseite oder Unterseite des Geräts und ist mit "Pwd" gekennzeichnet.

5. Gehen Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie auf Administrator > Anmeldekennwort.

Starten Sie hier Menu, wenn das Navigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms nicht angezeigt wird.

6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und geben Sie Ihr Passwort in das Feld Neues Passwort eingeben ein.
  7. Tippen Sie das neue Kennwort im Feld Neues Kennwort bestätigen ein.
  8. Tippen Sie auf Senden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2660DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L3220CW(E), HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN