MFC-L6900DW(T)

Wahleinschränkung beim Faxvesand

Diese Funktion verhindert eine Faxübertragung an einen falschen Empfänger und schränkt den manuellen Faxversand ein.

Zum Beispiel: Sie können eine Faxübertragung an einen falschen Empfänger vorbeugen indem verlangt wird, dass der Nutzer die Nummer des Empfänger zwei Mal eintippen muss oder der private Gebrauch des Fax-Geräts kann verhindert werden indem nur Nummern aus dem Adressbuch des Geräts gewählt werden können.

Verfügbare Optionen der Wahleinschränkung

Wahleinschränkung konfigurieren

Verfügbare Optionen der Wahleinschränkung

Für jede Methode den Empfänger zu wählen (gemäss Liste unten), kann aktiviert werden, dass der Empfänger zwei Mal gewählt werden muss oder die Option der Wahleinschränkung kann zur Vermeidung von Übertragungen an falsche Empfängern gewählt werden.

(Die Verfügbare Optionen zur Wahlmethode kann je nach Gerätetyp varieren).

• Tastatur: Manuelle Zielwahl mittels Tastatur.
  • Addressbuch: Zielwahl aus dem Adressbuch.
  • Kurzwahl: Zielwahl mittels gespeicherter Kurzwahl.
  • LDAP Server : Ziehlwahl mittels gespeicherter Einträge auf dem LDAP Server.
Wenn Sie die Funktion # zwei Mal eingegben wählen

Wenn der Benutzer Fax Start wählt, verlangt das Gerät, dass der Empfänger erneut gewählt wird. Nachdem der Benutzer den selben Empfänger nochmals gewählt hat und Fax Start drückt, wird die Faxmitteilung versendet.

Wenn Sie EIN wählen

Der Benutzer kann die Wahlmethode nicht wählen.

Wahleinschränkung konfigurieren

Es gibt zwei Methoden um die Wahleinschränkung zu konfigurieren. Mit dem Web Based Management oder mit dem Touchscreen des Gerätes.
Folgend ist beschrieben, wie die Wahleinschränkung konfiguriert wird. Als Beispiel wird das Web Based Management verwendet.

Wahleinschränkung mit dem Web Based Management konfigurieren
  1. Greifen Sie auf den Web Based Management.
    > Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie auf Web Based Management zugreifen können.

2. Wenn Sie zuvor ein eigenes Passwort festgelegt haben, gehen Sie zu SCHRITT3.
    Wenn Sie zuvor kein eigenes Passwort festgelegt haben, ändern Sie das Standard-Anmeldepasswort.
    > Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Passwort ändern können.

3. Klicken Sie auf den Reiter Fax und wählen Sie den Menüpunkt Wählbeschränk. auf der linken Seite.
    dial restriction

4. Wählen Sie für jede Methode eine Einstellung und klicken Sie auf Senden.
    Aus: Der Benutzer kann die Methoden verwenden um das Ziel einzustellen.
    2x " eingeben: Das Gerät fragt den Benutzer, die Fax Nummer erneut einzugeben. Wenn mit den Zifferntasten die Nummer erneut eingegeben wird, beginnt das Gerät die Nummer zu wählen. In Adressbuch, Shortcut oder LDAP-Server, nachdem das Gleiche Ziel ausgewählt wurde, beginnt das Gerät die Nummer zu wählen.
    Win: Der Benutzer kann die Methode nicht verwenden um das Ziel einzustellen.
    dial restriction and submit

5. Schliessen Sie das Web Based Management. Die Einstellungen wurden jetzt konfiguriert.

Die können die Wahleinschränkung auch auf dem Touchscreen einstellen. Wenn Sie möchten, dass Benutzer die Einstellungen nicht ändern, schalten Sie die Einstellsperre ein.

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Einstellsperre einschalten.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW