MFC-L6900DW(T)

Exportieren des Zertifikats und des privaten Schlüssels

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/
    • Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z. B. "SharedPrinter".
       Zum Beispiel:
         http://SharedPrinter
       Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie auch den Knotennamen verwenden.
       Zum Beispiel:
         http://brnxxxxxxxxxxxx
       Der NetBIOS-Name ist im Netzwerkkonfigurationsbericht zu finden.
    • Für Macintosh greifen Sie auf die webbasierte Verwaltung zu, indem Sie auf das Symbol des Geräts im Status Monitor-Bildschirm klicken.
  3. Wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und drücken Sie Right Arrow.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk.
  5. Klicken Sie auf Sicherheit.
  6. Klicken Sie auf Zertifikat.
  7. Klicken Sie auf Exportieren mit Zertifikatsliste.
  8. Geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie die Datei verschlüsseln möchten.
    Wenn kein bzw. ein leeres Kennwort verwendet wird, ist die Ausgabe nicht verschlüsselt.
  9. Geben Sie das Kennwort zur Bestätigung erneut ein und klicken Sie dann auf Senden.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
  11. Geben Sie an, wo Sie die Datei speichern wollen.

Zertifikat und Private Key sind nun erfolgreich zum Computer exportiert worden.

Sie können das Zertifikat auch auf Ihren Computer importieren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW