MFC-L5700DN

Importieren eines Zertifikats und eines privaten Schlüssels

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie "http://machine's IP address" in die Adressleiste Ihres Browsers ein (wobei "machine's IP address" die IP-Adresse des Druckers ist).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/
    • Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z. B. "SharedPrinter".
      - Zum Beispiel:
        http://SharedPrinter
      Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie auch den Knotennamen benutzen.
      - Zum Beispiel:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Der NetBIOS-Name ist im Netzwerkkonfigurationsbericht zu finden.
    • Für Macintosh greifen Sie auf die webbasierte Verwaltung zu, indem Sie auf das Symbol des Geräts im Status Monitor klicken.
  3. Wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und drücken Sie Right Arrow.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk.
  5. Klicken Sie auf Sicherheit.
  6. Klicken Sie auf Zertifikat.
  7. Klicken Sie auf Zertifikat und Private Key importieren.
  8. Geben Sie die Datei an, die Sie importieren möchten.
  9. Geben Sie das Kennwort ein, falls die Datei verschlüsselt ist, und klicken Sie dann auf Senden.

Das Zertifikat und der Private Key wurden nun erfolgreich in Ihr Gerät importiert.

Zur Verwendung der SSL/TLS-Kommunikation muss auch das Stammzertifikat der Zertifizierungsstelle auf Ihrem Computer installiert werden. Wenden Sie sich zur Installation an Ihren Netzwerkadministrator.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW