MFC-L3770CDW

Konfigurieren der Einstellungen für Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk mit Web Based Management

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf .
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  5. Klicken Sie auf das Menü Druckprotok. im Netzw. speichern.
  6. Klicken Sie im Feld Druckprotokoll auf Ein.
  7. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
    Option
    Beschreibung
    Netzwerkordnerpfad
    Geben Sie den Zielordner ein, in dem das Protokoll auf dem CIFS-Server gespeichert werden soll (z. B. \\ComputerName\SharedFolder).
    Dateiname
    Geben Sie den Dateinamen (bis zu 32 Zeichen) ein, den Sie für das Druckprotokoll verwenden möchten.
    Dateityp
    Wählen Sie die Option TXT oder CSV für die Art der Druckprotokolldatei.
    Authentifizierungsmethode

Wählen Sie die Authentifizierungsmethode, die für den Zugriff auf den CIFS-Server erforderlich ist: Auto, Kerberos oder NTLMv2. Kerberos ist ein Authentifizierungsprotokoll, mit dem Geräte oder Personen ihre Identität gegenüber Netzwerkservern mit einer einzelnen Anmeldung sicher beweisen können. NTLMv2 ist die Authentifizierungsmethode, die von Windows® zur Anmeldung bei Servern verwendet wird.

• Auto: Wenn Sie Auto wählen, wird NTLMv2 als Authentifizierungsmethode verwendet.
    • Kerberos: Wählen Sie die Option Kerberos, um nur die Kerberos-Authentifizierung zu verwenden.
    • NTLMv2: Wählen Sie die Option NTLMv2, um nur die NTLMv2-Authentifizierung zu verwenden.
    • Für die Kerberos- und NTLMv2-Authentifizierung müssen Sie auch die Datum/Uhrzeit-Einstellungen oder das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) und den DNS-Server konfigurieren.
    • Sie können die Datum/Uhrzeit-Einstellungen auch über das Funktionstastenfeld des Gerätes konfigurieren.
    Benutzername
    Geben Sie den Benutzernamen für die Authentifizierung (bis zu 96 Zeichen) ein.

Wenn der Benutzername ein Teil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einer der folgenden Notationen ein: Benutzer@Domäne oder Domäne\Benutzer.

Kennwort
    Geben Sie das Kennwort für die Authentifizierung (bis zu 32 Zeichen) ein.
    Kerberos-Serveradresse (falls erforderlich)
    Geben Sie die KDC-Hostadresse (zum Beispiel: kerberos.Beispiel.de; bis zu 64 Zeichen) oder die IP-Adresse (zum Beispiel: 192.168.56.189) ein.
    Fehlererkennungseinstellung
    Wählen Sie, welche Aktion unternommen werden soll, wenn das Druckprotokoll aufgrund eines Netzwerkfehlers nicht auf dem Server gespeichert werden kann.
  8. Bestätigen Sie im Feld Verbindungsstatus den letzten Anmeldestatus.
    Sie können auch den Fehlerstatus im Display des Geräts überprüfen.
  9. Klicken Sie auf Senden, um die Seite Test-Druckprotokoll im Netzwerk anzuzeigen.
    Klicken Sie, um die Einstellungen zu testen, auf Ja, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
    Um den Test zu überspringen, klicken Sie auf Nein. Ihre Einstellungen werden automatisch übermittelt.
  10. Das Gerät testet Ihre Einstellungen.
  11. Wenn Ihre Einstellungen übernommen wurden, wird Test: OK auf dem Bildschirm angezeigt.
    Wenn Test: Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie alle Einstellungen und klicken dann auf Senden, um die Testseite erneut anzuzeigen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW