MFC-L3750CDW

Kombinieren von Adressbuchnummern

Manchmal möchten Sie vielleicht zum Senden eines Faxes günstigere Tarife anderer Anbieter nutzen. Tarife können je nach Uhrzeit und Zielgebiet des Anrufes unterschiedlich sein. Zur Verwendung günstigerer Tarife können Sie die Zugriffsnummern für die Vermittlungsdienste (Call-by-Call) und Kreditkartennummern als Adressbuchnummern speichern.

Sie können diese langen Wählsequenzen speichern, indem Sie sie aufteilen und als separate Adressbuchnummern in beliebiger Kombination einrichten. Sie können auch manuelles Wählen über die Zifferntasten miteinbeziehen.

Zum Beispiel: Sie haben „01632“ und „960555“ im Gerät gespeichert, wie in der folgenden Tabelle dargestellt.

Zutreffende Modelle

„01632“ gespeichert unter

„960555“ gespeichert unter

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

Adressbuch: Brother 1

Adressbuch: Brother 2

Sie können beide nutzen, um „01632-960555“ zu wählen, indem Sie den folgenden Schritten folgen.

1. Drücken Sie [Fax]>[Adress- buch].
  2. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie oder , um die Nummer für Brother 1 anzuzeigen.
  3. Drücken Sie auf die Nummer.
  4. Drücken Sie [Übernehmen].
  5. Drücken Sie [Adress- buch].
  6. Drücken Sie [OK].
  7. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie oder , um die Nummer für Brother 2 anzuzeigen.
  8. Drücken Sie auf die Nummer.
  9. Drücken Sie [Übernehmen].
  10. Drücken Sie [Fax Start].
    Das Gerät wählt „01632-960555“.

Um eine Nummer vorübergehend zu ändern, können Sie Teile der Nummer ersetzen, indem Sie sie über das Display drücken. Um zum Beispiel die Nummer in „01632-960556“ zu ändern, könnten Sie die Nummer (Brother 1: 01632) über das Adressbuch eingeben, [Übernehmen] drücken, und dann 960556 über das Display drücken.

Wenn Sie während der Wählfolge auf einen weiteren Wählton oder ein Signal warten müssen, erstellen Sie eine Pause in der Nummer, indem Sie [Pause] drücken.

Relevante Modelle

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW