MFC-L3750CDW

Senden des gleichen Faxes an mehr als einen Empfänger (Rundsenden)

Verwenden Sie die Rundsendefunktion, um das gleiche Fax gleichzeitig an mehrere Faxnummern zu senden.
  • Dieselbe Rundsendung kann Gruppen, Adressbuchnummern sowie bis zu 50 manuell gewählte Rufnummern umfassen.
  • Adressbuchnummern müssen im Gerät gespeichert werden, bevor sie für das Rundsenden genutzt werden können.
  • Nummern von Rundsende-Gruppen müssen ebenfalls im Gerät gespeichert werden, bevor sie für das Rundsenden genutzt werden können. Gruppennummern umfassen viele gespeicherte Adressbuchnummern, die das Wählen vereinfachen.

Wenn Sie keine der Adressbuch-Nummern für Gruppen verbraucht haben, können Sie Faxdokumente an bis zu 250 verschiedene Nummern senden.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Fax]>[Optionen]>[Rundsenden].
  3. Drücken Sie [Nummer hinzufügen].
    Sie können die Rufnummern für den Rundsendevorgang wie folgt hinzufügen:
    • Drücken Sie [Nummer hinzufügen], und geben Sie über das Display eine Nummer ein.

Drücken Sie [OK].

• Drücken Sie [Aus Adressbuch hinzufügen]. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie oder , um die Zahl anzuzeigen, die Sie zum Rundsendevorgang hinzufügen möchten. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen des Rundsenden-Auftrags. Nachdem Sie alle gewünschten Nummern ausgewählt haben, drücken Sie [OK].
    • Drücken Sie [Suche in Adressbuch]. Drücken Sie auf den Namen und dann auf [OK]. Drücken Sie den Namen und dann die gewünschte Nummer.
  4. Drücken Sie [OK], wenn Sie fertig sind.
  5. Drücken Sie [Fax Start]. Nachdem der Rundsenden-Auftrag abgeschlossen ist, druckt das Gerät einen Rundsendenbericht, um Ihnen das Ergebnis mitzuteilen.
    • Der verfügbare Speicher des Gerätes ist vom Umfang der bereits gespeicherten Aufträge und der Anzahl der für das Rundsenden eingegebenen Rufnummern abhängig. Wenn Sie an die maximal mögliche Anzahl von Rufnummern rundsenden, können die Sendevorbereitung (Dual Access) und das zeitversetzte Senden nicht verwendet werden.
    • Wenn die Meldung [Speicher voll] angezeigt wird, drücken Sie oder [Beenden], um den Auftrag zu stoppen. Wenn mehr als eine Seite gescannt wurde, drücken Sie [Jetzt senden], um den Teil zu senden, der sich im Speicher des Geräts befindet.

Relevante Modelle

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW