MFC-L3750CDW

Speicher voll/ Druckdaten voll

Es gibt verschiedene Fälle, in denen das Gerät die Meldung Speicher voll oder Druckdaten voll anzeigt. Folgen Sie der Lösung, welche auf Ihren Fall zutrifft.

BEMERKUNG: Verfügbare Funktionen variieren je nach Modell.

Fall 1: Wenn ein gesicherter Druckvorgang (gesicherte Daten drucken) läuft:
  • Drücken Sie Cancel (Abbrechen) und löschen Sie die zuvor gespeicherten geschützten Druckdaten.
Fall 2: Wenn ein Kopiervorgang läuft oder ein Fax gesendet wird:

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie jetzt senden oder OK um die Seiten, die bis jetzt gescannt wurden, zu versenden.
  • Drücken Sie auf Teildruck oder OK um die bis jetzt gescannten Seiten zu kopieren.
  • Drücken Sie Cancel (Abbrechen) und warten Sie bis die anderen anstehenden Aufträge abgeschlossen sind und versuchen Sie es dann erneut.
Fall 3: Wenn ein Scanvorgang läuft:

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Teilen Sie das Dokument in mehrere Teile ein.
  • Reduzieren Sie die Druckauflösung.
  • Reduzieren Sie die Dateigrösse.
  • Wählen Sie einen komprimierten PDF-Dateityp aus.
  • Löschen Sie die Faxe im Speicher.
Fall 4: Wenn ein Kopiervorgang läuft:
  • Drücken Sie X(Abbrechen) und reduzieren Sie die Druckauflösung oder/und die Datenmenge.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-EX670, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN