MFC-L3750CDW

Austauschen der Transfereinheit

Bevor Sie den Austauschvorgang starten Zugehörige Informationen: Verbrauchsmaterialien ersetzen

Austauschen der Transfereinheit

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung, bis sie in der geöffneten Position einrastet.
    WARNUNG
    HEISSE OBERFLÄCHE

Die internen Teile des Geräts sind extrem heiß. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie sie berühren.

3. Entfernen Sie alle Tonerkassetten und Trommeleinheitgruppen.
    VORSICHT

Wir empfehlen, die Tonerkassetten und die Trommeleinheitgruppen auf eine saubere, flache Oberfläche mit Wegwerfpapier darunter zu platzieren, falls versehentlich Toner austritt oder verstreut wird.

WICHTIG

Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Elektrizität zu vermeiden.

4. Halten Sie die Transfereinheit am grünen Griff fest, heben Sie die Transfereinheit an und ziehen Sie sie dann heraus, ohne dass sie das Gerät berührt.
  5. Packen Sie die neue Transfereinheit aus und setzen Sie sie in das Gerät ein.
    HINWEIS
    Um Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden, berühren Sie NICHT die in den Abbildungen schraffiert dargestellten Bereiche.
  6. Setzen Sie alle Tonerkassetten und die Trommeleinheitgruppen wieder in das Gerät ein. Stellen Sie sicher, dass Sie bei allen vier Einheiten die Farbe der Tonerkassette der entsprechenden farbigen Markierung am Gerät zuordnen.
  7. Schließen Sie die obere Abdeckung des Geräts.
  8. Setzen Sie den Transfereinheitzähler gemäß den Schritten im nächsten Abschnitt zurück.
WICHTIG
  • Um Beeinträchtigungen der Druckqualität und Beschädigungen am Gerät zu vermeiden, setzen Sie den Transfereinheitzähler NICHT zurück, es sei denn Sie tauschen die Transfereinheit aus.
  • Die Verwendung von Verbrauchsmaterialien, die nicht von Brother stammen, kann sich auf die Druckqualität, die Hardwareleistung und die Zuverlässigkeit des Geräts auswirken.

Zurücksetzen des Transfereinheitzählers (DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW)

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung des Geräts geschlossen ist.
  3. Halten Sie OK gedrückt, während Sie drücken.
  4. Drücken Sie oder , um die Option [Band] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie , um den Transfereinheitzähler zurückzusetzen.

Zurücksetzen des Transfereinheitzählers (DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW)

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie ungefähr fünf Sekunden lang gedrückt.
  3. Drücken Sie [Transfereinheit].
  4. Drücken Sie [Ja].

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW