MFC-L2710DW

Die Ergebnisse der empfangenen und gesendeten Faxe bestätigen.

Der Sendebericht kann als Beleg, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden.
Das Fax Journal Listet Informationen über die letzten 200 empfangenen und gesendeten Faxdokumente auf.

Sendebestätigung

Der Sendebericht kann als Beleg, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden. In diesem Bericht werden der Name des Empfängers oder die Faxnummer, Datum, Uhrzeit und Dauer der Übertragung, die Anzahl der gesendeten Seiten und das Resultat der Übertragung festgehalten.

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie der Druckdialog geöffnet wird.

Journal

Druckt eine Liste mit Informationen zu den letzten 200 empfangenen und gesendeten Faxdokumenten aus. Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) ein Journal ausdruckt.

> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckdialog öffnen.

Das Fax Journal auf Nachfrage ausdrucken

Sie können den Fax Journal Bericht ausdrucken, indem Sie folgende Schritte ausführen. Bitte beachten Sie, dass durch dieses Vorgehen keine Anrufdaten im Speicher Ihrer Brother Maschine gelöscht werden.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den Netzwerk-Konfigurationsbericht auszudrucken:

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Berichte drucken > Fax Journal aus.

2. Drücken Sie Start.

3. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-L2710DW