MFC-J880DW

Wenn ich ein Dokument im Schnellmodus drucke oder kopiere, wird das Gedruckte nach oben verschoben.

Möglicherweise sammelt sich Papierstaub auf den Papiereinzugsrollen an. Dies kann dazu führen, dass das Papier nicht richtig eingezogen wird.

Führen Sie folgende Schritte aus um das Problem zu beheben.

Papiereinzugsrolle reinigen

Klicken Sie hier um die Details dazu zu sehen.

Drehen Sie das Papier in der Papierkassette.

Wenn Sie Papier mit einer beschichteten Seite benutzen (z.B. Fotopapier), überspringen Sie diesen Schritt.

1. Entfernen Sie sämtliches Papier aus dem Schacht und fächern Sie den Papierstapel.

Fan stack of paper well

2. Legen Sie das Papier erneut in den Schacht, mit der anderen Seite nach oben.
  3. Schieben Sie die Papierkassette wieder fest in das Gerät ein.
  4. Versuchen Sie erneut zu kopieren oder zu drucken.

Wenn Sie danach noch immer Probleme haben, empfiehlt Brother ein Dokument mit einer höheren Auflösung zu drucken oder zu scannen (bei einer höheren Auflösung wird das Dokument langsamer gedruckt).

Kopie- oder Druckqualitätseinstellung anpassen

Kopie

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie Copy(Kopie).
  3. Geben Sie die gewünschte Anzahl von Kopien ein.
  4. Drücken Sie Optionen.
  5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Qualität anzuzeigen.
  6. Drücken Sie Qualität.
  7. Drücken Sie Normal oder Beste.
  8. Drücken Sie OK.
  9. Drücken Sie Mono Start oder Farbe Start.

Ausdruck ab Computer

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können sich je nach genutztem Betriebssystem unterscheiden.

(Windows)

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)
  2. Ändern Sie den Druckmodus im Druckqualitätsabschnitt. Wählen Sie Normal, Foto oder Beste.

Change the print mode at the Print Quality

3. Klicken Sie auf OK.

(Macintosh)

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster. (Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen.)
  2. Wählen Sie Druckeinstellungen im Druckerdialogfenster.

Choose Print Settings

3. Klicken Sie auf die Menüleiste neben der Druckqualität.
  4. Wählen Sie Normal, Foto oder Beste.

Relevante Modelle

MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW