MFC-J870DW

Wenn ich via NFC versuche zu scannen oder zu drucken, öffnen sich andere Apps. (Android™ 10)

Android™ 10 unterstützt den Druck und den Scan via NFC nicht in der Brother iPrint&Scan App.
Senden Sie den Druckauftrag oder den Scan in der Brother iPrint& Scan ohne die NFC Funktion.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von iPrint&Scan installiert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät und das Brother Gerät im selben Netzwerk, oder via WiFi-Direct verbunden sind. (nur für unterstützte Modelle).

> Klicken Sie hier für Informationen zu "Brother iPrint&Scan".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-3600W, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J870DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW