MFC-J870DW

(Video) Brother Gerät in ein Wireless (Wi-Fi) Netzwerk einbinden durch benutzen der mitgelieferten CD-ROM (Windows)

Video1:
Wie richte ich das Brother Gerät in einem Wireless (Wi-Fi) Netzwerk durch benutzen der mitgelieferten CD-ROM ein.

Click on the image to play the video instructions
*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)
Verwendung der Schaltflächen:

Start the video

Start des Videos

Skip the video

Springen im Video
(auf der Zeitachse)

Stop the video

Stoppen des Videos

Restart the video

Neustarten des Videos

Laufzeit:

3 Minuten

Durchführungszeit: 10-15 Minuten

Video 2:
Falls Sie aufgefordert werden, ein USB-Kabel zu verwenden, wenn Ihr Brother Gerät mit dem Drahtlosen Netzwerk verbindet wird, sehen Sie sich dieses Video an.

Click on the image to play the video instructions
*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

Laufzeit:

1-5 Minuten

Durchführungszeit: 5-10 Minuten

Relevante Modelle

MFC-J650DW, MFC-J870DW