MFC-J870DW

Faxanschluss- und Stromkabel anschliessen.

Führen Sie folgende Schritte aus um das Faxanschluss- und Stromkabel anzuschliessen:

NOTE: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

Schließen Sie das USB-Kabel NOCH NICHT an (falls Sie ein USB-Kabel verwenden).

Falls Sie nicht vorhaben, die Faxfunktion dieses Gerätes zu benutzen, fahren Sie bei SCHRITT 4 fort.

1. Öffnen Sie den Gehäusedeckel des Gerätes, bis er sicher einrastet.

Lift the scanner cover until it locks

2. Schließen Sie das Faxanschlusskabel an. Schliessen Sie das eine Ende des Kabels an Ihrem Brother Gerät an  (in einigen Ländern mit LINE beschriftet).
    Führen Sie das Faxkabel vorsichtig durch den Kabelkanal bis zur Rückseite des Gerätes. Schliessen Sie das andere Ende des Kabels an Ihrem Telefonanschluss an.

Connect the telephone line cord

Das Faxanschlusskabel MUSS (falls beschriftet) an die mit LINE beschriftete Buchse des Gerätes angeschlossen werden.

3. Heben Sie den Gehäusedeckel an, um die Verriegelung (1) zu lösen. Drücken Sie dann die Stütze vorsichtig nach unten (2) und schliessen Sie den Gehäusedeckel (3) mit beiden Händen.

Close the scanner cover using both hands

Wenn Sie an derselben Leitung auch einen externen Anrufbeantworter verwenden möchten, schließen Sie diesen wie in der Schnellstartanleitung erklärt an. Mehr Informationen finden Sie zudem im Benutzerhandbuch im Hanbücher Abschnitt dieser Webseite.

4. Schließen Sie das Stromkabel an.

Connect the power cord
Um die Lebensdauer des Druckkopfs zu verlängern, den besten Tintensparmodus zu gewährleisten und die Druckqualität hoch zu erhalten, empfehlen wir das Gerät so wenig wie möglich vom Strom zu trennen und längere Zeit getrennt zu lassen. Jedesmal wenn Sie das Stromkabel einstecken, wird automatisch der Druckkopf gereinigt. Wir empfehlen den Power On/Off(Power On/Off) Knopf zu benutzen, um das Gerät auszuschalten. Wenn Sie den Power On/Off(Power On/Off) Knopf benutzen, erlaubt eine minimale Stromzufuhr regelmässige aber weniger oft eine Reinigung des Druckkopfs.

Relevante Modelle

MFC-J650DW, MFC-J870DW