MFC-J870DW

Der Bildschirm zeigt einen Fehler an wenn ich das Web icon (Brother Web Connect) verwenden möchte.

Um die Bedeutung des Fehlercodes zu erfahren, wenden Sie sich an die unten stehende Tabelle.
Wenn Sie erfahren möchten was die Web icon (Brother Web Connect) Funktion ist wenden Sie sich an folgende FAQ:

> Klicken Sie hier für Details zu Brother Web Connect

Fehlercode Beschreibung Lösung
Verbindungsfehler 02 Netzwerkverbindung fehlgeschlagen. Stellen Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkverbindung korrekt ist.

Das Brother Gerät ist nicht mit einem Netzwerk verbunden.

• Falls die Funktion direkt nach dem einschalten des Geräts benutzt wird, warten Sie einen Moment und versuchen Sie es erneut.

• Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung. Falls Sie sich nicht mit dem Netzwerk verbinden können, sehen Sie sich die relevanten FAQ am Ende dieser Seite an.  klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.
Verbindungsfehler 03 Verbindung mit dem Server fehlgeschlagen. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen.

Das Brother Gerät kann sîch nicht mit dem Server verbinden.

• Ein Fehler seitens Netzwerk oder Server ist aufgetreten. Falls die Funktion direkt nach dem einschalten des Geräts benutzt wird, warten Sie einen Moment und versuchen Sie es erneut.

• Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkeinstellungen (Proxy/ Gateway/ DNS/ IP Addresse/ Subnet mask) korrekt eingestellt sind. Wenn Sie die Proxy Einstellungen nicht kennen, wenden Sie sich an Ihr Netzwerk Administrator.
Verbindungsfehler 04 Server Time-Out. Versuchen Sie es später erneut. Der Server antwortet nicht.

Es besteht ein Problem mit dem Netzwerk. Warten Sie eine Weile und versuchen Sie es erneut.
Verbindungsfehler 05 Authentifizierung ist fehlgeschlagen. Überprüfen Sie Ihre Proxy Server Einstellungen. Proxy Server Authentifizierung fehlgeschlagen.

Überprüfen Sie die Accountinformationen auf Ihrem Brother Gerät im Menü. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen korrekt sind.
Verbindungsfehler 06 Verbindung zum Server fehlgeschlagen. Versuchen Sie es später erneut. Es besteht ein Problem mit dem Zertifikat, dass notwendig ist um mit dem Server zu kommunizieren. Warten Sie eine Weile und drücken Sie den WEB Knopf erneut.
Verbindungsfehler 07 Verbindung zum Server fehlgeschlagen. Datum und Uhrzeit sind falsch. Die Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden, da Datum und Uhrzeit nicht korrekt sind. Stellen Sie Datum und Zeit korrekt ein.

Hinweis: Wenn das Brother Gerät vom Strom getrennt wird, kann Datum und Uhrzeit zurückgesetzt werden.
Verbindungsfehler 08 Ein Fehler während des Downloads ist aufgetreten. Starten Sie den DOwnload erneut. Warten Sie einen Moment und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 01 Authentifizierung fehlgeschlagen. (Authentifizierung ist ungültig) Geben Sie die temporäre ID erneut ein und registrieren Sie Ihr Konto erneut. Die Informationen der Authentifizierung sind ungültig oder abgelaufen. Wenden Sie sich an den Web Connect Guide und beantragen Sie erneut den Zugang zu Brother Web Connect, um eine neue temporäre ID zu erhalten. Anschliessend nutzen Sie die neue temporäre ID um den Account dem Brother Gerät hinzuzufügen.
> Klicken Sie hier, um zum Handbücher Abschnitt zu gelangen und die aktuelle Version vom Web Connect Guide einzusehen.
Serverfehler 02 Maximale Anzahl an Dateien erreicht. Löschen Sie unnötige Dateien mittels eines Web Browsers. Das Album (Ordner) für den Upload kann nicht erstellt werden.
Sie können das Album nicht erstellen (Ordner für den Upload, da die maximale Anzahl der Alben (Ordner) erreicht wurde. Sie können die Alben (Ordner) nicht von der Brother-Maschine löschen. Sie müssen unnötige Alben (Ordner) mit einem Webbrowser auf einem PC aus dem Dienst löschen.
Serverfehler 03 Upload fehlgeschlagen. Dateiformat wird nicht unterstützt oder korrupte Daten sind enthalten. Es ist ein Problem aufgetreten während des Uploads. Nachfolgend finden Sie die möglichen Ursachen:
  • Die Datei überschreitet die limitationen des Services wie z.B Anzahl der Pixel, Dateigrösse etc.
  • Das Dateiformat wird nicht unterstützt.
  • Die Datei ist korrumpiert/ korrupt.
Überprüfen Sie Ihre Datei und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 04 Es ist nicht genügend Speicherplatz für den Upload vorhanden. Verbinden Sie sich via Web Browser auf den Service und löschen Sie unnötige Dateien.

Upload fehlgeschlagen da die maximale Uploadmenge erreicht wurde. Folgend sehen Sie die möglichen Ursachen:

• Sie haben das Limit des Speichers erreicht.
  • Sie haben das Limit der speicherbaren Dateien erreicht.
Sie können die Dateien nicht via das Brother Gerät löschen. Die unötigen Dateien müssen via einen Web Browser gelöscht werden.
Serverfehler 05 Upload fehlgeschlagen. Versuchen Sie es erneut. Temporärer Fehler beim Upload. Warten Sie einen Moment und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 06 Dateizuordnung fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen des Services via den Web Browser. Die Datei wurde hochgeladen, konnte jedoch nicht im Ordner abgelegt werden. Fügen Sie die Datei mittels eines Web Browsers hinzu.
Serverfehler 07 Benutzername wurde nicht gefunden. Geben Sie den Benutzernamen korrekt ein. Der Benutzer ist nicht registriert. Überprüfen Sie den Namen und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 08 Ordner wurde nicht gefunden.Überprüfen Sie den Zugriff auf den Ordner.

Der Ordner wurde nicht gefunden. Folgend sehen Sie die möglichen Ursachen:

• Der Ordner wurde nicht registriert.
  • Der Ordner existiert, ist jedoch nicht richtig konfiguriert.
Wenn Sie Zugriff benötigen, überprüfen Sie die Einstellungen mit dem Administrator des Ordners.
Serverfehler 09 Das Bild wurde nicht gefunden.  Wählen Sie einen anderen Ordner. Das Bild wurde nicht gefunden.  Wählen Sie einen anderen Ordner.
Serverfehler 10 Ordner/ Bild wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Einstellungen mittels Ihrem Web Browser. Der Administrator vom Ordner/ Bild hat möglicherweise die Datei und das Album aktualisiert, wodurch das Album/Bild nicht gefunden wurde. Warten Sie eine Weile und drücken Sie die Web-Taste erneut.
Serverfehler 11 Das Bild wurde nicht ausgewählt. Wählen Sie ein Bild aus. Stellen Sie sicher, dass ein oder mehrere Bilder ausgewählt sind.
Serverfehler 12 Zugriff fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen in Ihrem Web Brpwser. Sie haben keinen Zugriff auf diesen Ordner/ Bild. Falls Sie Zugriff benötigen, verständigen Sie den Administrator dieses Albums.
Serverfehler 13 Service temporär nicht erreichbar. Versuchen Sie es später erneut.

Es besteht ein Problem mit dem Service und kann momentan nicht genutzt werden.

• Warten Sie einen Moment und drücken Sie den Button erneut.
  • Versuchen Sie von einem Computer auf den Service zuzugreifen.
Authentifizierungsfehler 01 Falscher PIN Code. Geben Sie den richtigen PIN Code ein. Der registrierte PIN Code ist falsch. Der PIN Code ist eine vier-stellige Zahl welche registriert wurde bei der Einrichtung des Brother Geräts. Geben Sie den korrekten PIN Code ein.
Authentifizierungsfehler 02 Falsche oder abgelaufene ID. Oder diese tmeporäre ID ist bereits verwendet worden. Geben Sie die korrekte ID ein oder erstellen SIe eine neue temporäre ID. Die temportäre ID ist für 24 Stunden gültig.
  • Die eingegebene ID ist falsch. Geben Sie die korrekte ID ein.
  • Die ID ist abgelaufen. Die temporäre ID ist gültig für 24 Stunden. Beantragen Sie erneut den Zugang zu Brother Web Connect und erhalten Sie eine neue temporäre ID, mit der Sie das Konto am Gerät registrieren können.
Authentifizierungsfehler 03 Der Name wurde bereits registriert. Geben Sie einen anderen Namen ein. Ihr Account wurde bereits registriert. Geben Sie einen anderen Account an.
Registrierungsfehler 02 Maximale Anzahl an Accounts erreicht. Versuchen Sie es erneut nachdem Sie die unnötigen Accounts gelöscht haben. Die maximale Anzahl an Accounts wurde erreicht. Löschen Sie überflüssige Accounts und versuchen Sie es erneut.
Einstellungsfehler 01 POP3/SMTP ist momentan deaktiviert. Bitte aktivieren Sie die POP3/SMTP Features und versuchen Sie es erneut.

--ODER--
E-Mail Einstellungen sind falsch. Bitte überprüfen Sie die Einstellungen des POP3/SMTP Features und versuchen Sie es erneut.

POP3/SMTP, ist dekativiert aber es ist benötigt für die E-Mails. Überprüfen Sie die Einstellungen.

Falls Sie Details über die Einrichtung erfahren wollen, finden Sie eine Dokumentation unter folgendem Link:

> Klicken Sie hier, um zum Abschnitt Handbücher zu gelangen.

Einstellungsfehler 02 Die E-mail Addresse ist ungültig oder falsch. Bitte überprüfen Sie die Eingabe und versuchen Sie es erneut. Die eingegebene E-Mail Adresse ist falsch. Geben Sie eine gültige EMail Adresse ein.
ShortCut Fehler 02 Der Account ist ungültig. Bitte richten Sie den Account und den Shortcut erneut ein. Der Shortcut kann nicht genutzt werden, weil der Account gelöscht wurde. Löschen Sie den Shortcut und fügen Sie Account und Shortcut erneut hinzu.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J552DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW