MFC-J870DW

Meine Dokumente werden nicht über den automatischen Dokumenteneinzug (ADF) eingezogen, wenn ich versuche, ein Fax zu senden, an den PC zu scannen oder eine Kopie zu erstellen.

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des automatischen Dokumenteneinzugs (ADF) Ihres Brother-Geräts haben, lesen Sie diese Informationen:

Über den ADF Ihrer Brother-Maschine

Es können bis zu 20 Seiten in den Vorlageneinzug eingelegt werden, die nacheinander automatisch eingezogen werden. Verwenden Sie Standard 90 g/m2 (24 lb) Papier. Fächern Sie die Seiten immer auf, bevor Sie sie in den ADF einlegen.

Unterstützte Dokumentenformate:

Länge: 148 bis 355.6 mm (5.8 bis 14 in.)
Breite: 148 bis 215.9 mm (5.8 bis 8.5 in.)
Gewischt: 64 bis 90 g/m2 (17 bis 24 lb)

Wie Sie den ADF Ihrer Brother Gerät benutzen

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können Ihrem Gerät abweichen.

• Ziehen Sie nicht am Papier, wenn dieses in den ADF eingezogen wird.

• Verwenden Sie KEIN gerolltes, geknicktes, gefaltetes, geklebtes, eingerissenes oder geheftetes Papier.

• Legen Sie KEINE Karten, Zeitungen oder Stoffe in den Vorlageneinzug.

• Papier nicht mit nasser Tinte oder flüssiger Korrekturflüssigkeit durch den ADF führen.

• Lassen Sie dickere Dokumente NICHT auf dem Vorlagenglas liegen. Andernfalls kann es zu einem Stau von Dokumenten im ADF kommen.

1. Klappen Sie die Vorlagenausgabestütze (1) des Vorlageneinzuges aus.

image

2. Fächern Sie die Seiten gut auf.

3. Legen Sie die Dokumente, die Sie kopieren möchten, mit der Vorderseite nach unten in den ADF ein, die Oberkante zuerst, bis Sie spüren, dass sie die Rolle berühren.

• Wenn sich die Dokumente im ADF korrekt befinden, zeigt die Anzeige Ihres Brother-Geräts (im Folgenden LCD genannt) ADF Bereit.

• Wenn die LCD-Anzeige nicht ADF Bereit anzeigt, vergewissern Sie sich, dass die Dokumente den erforderlichen Spezifikationen für die Verwendung von ADF entsprechen:

Länge: 148 bis 355.6 mm (5.8 bis 14 in.)
      Breite: 148 bis 215.9 mm (5.8 bis 8.5 in.)
      Gewischt: 64 bis 90 g/m2 (17 bis 24 lb)

4. Richten Sie die Papierführungen (1) entsprechend der Vorlagenbreite aus.

image

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J752DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW