MFC-J6947DW

Telefonleitungsinterferenz / VoIP.

Wenn Sie Probleme beim Senden oder Empfangen eines Faxdokuments aufgrund möglicher Störungen auf der Telefonleitung haben oder wenn Sie ein VoIP-System verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Modemgeschwindigkeit zu ändern um Fehler im Faxbetrieb zu minimieren.

1. Drücken Sie auf SettingsEinstellungen >  Alle Einstellungen > Inbetriebnahme > Kompatibilität.

2. Drücken Sie die gewünschte Option.

• Basic (für VoIP) reduziert die Modemgeschwindigkeit auf 9.600 bps und schaltet den Farbfaxempfang (*) und den Fehlerkorrekturmodus (ECM) aus, mit Ausnahme des Farbfaxversands (*). Wenn Störungen kein wiederkehrendes Problem auf Ihrer Telefonleitung sind, können Sie diese nur bei Bedarf verwenden.
      Um die Kompatibilität mit den meisten VoIP-Diensten zu verbessern, empfiehlt Brother, die Kompatibilitätseinstellung auf Basic(für VoIP) zu ändern.
      *: Nur für Brother-Geräte mit Farbfaxfunktion verfügbar.

• Normal setzt die Modemgeschwindigkeit auf 14.400 bps.

• Hoch: Stellen Sie die Modemgeschwindigkeit auf 33.600 bps ein.
  3. Drücken Sie Home (Home).
  • VoIP (Voice over IP) ist eine Art von Telefonsystem, das eine Internetverbindung und nicht eine herkömmliche Telefonleitung verwendet.
  • (Für einige Länder)
    Brother empfiehlt nicht die Verwendung einer VoIP-Leitung. VoIP-Einschränkungen im Allgemeinen können dazu führen, dass einige Funktionen des Faxgeräts nicht ordnungsgemäss funktionieren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW