MFC-J6947DW

Starter-Tinte inst

Die Meldung "Starter-Tinte inst" erscheint, wenn die ersten Tintenpatronen, die Sie installieren, nicht die im Lieferumfang des Geräts enthaltenen Patronen verwenden.

Um diese Meldung zu löschen, müssen Sie die aktuellen Tintenpatronen deinstallieren und dann die im Lieferumfang des Geräts enthaltenen Starter-Tintenpatronen installieren.

> Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie die aktuell eingesetzten Tintenpatronen entfernen und die Starter-Tintenpatronen neu installieren können.

• Nehmen Sie keine Tintenpatronen heraus, wenn Sie diese nicht ersetzen müssen. Wenn Sie dies tun, kann die Tintenmenge reduziert werden und das Gerät weiss nicht, wie viel Tinte noch in der Patrone ist.
  • Berühren Sie nicht die Patroneneinführschlitze. Wenn Sie dies tun, kann die Tinte Ihre Haut beflecken.
  • Wenn Sie die Farben mischen, indem Sie eine Tintenpatrone in der falschen Position einsetzen, zeigt das LCD-Display des Geräts "Falsche Tintenfarbe" an. Überprüfen Sie, welche Tintenpatronen nicht farblich auf ihre Position abgestimmt sind und bringen Sie sie in die richtige Position.
  • Wenn Sie einmal eine Tintenpatrone öffnen, installieren Sie diese in dem Gerät und verbrauchen Sie diese innerhalb von sechs Monaten. Verwenden Sie ungeöffnete Tintenpatronen nach dem Ablaufdatum, das auf der Verpackung der Patrone gedruckt ist.
  • Nehmen Sie die Tintenpatrone nicht auseinander oder manipulieren Sie sie nicht; dies kann dazu führen, dass die Tinte aus der Patrone austritt.
  • Wir empfehlen die Verwendung von Brother-Originalverbrauchsmaterialien, um eine stabile Druckqualität und Leistung zu gewährleisten. Obwohl nicht alle Verbrauchsmaterialien von Drittanbietern Qualitätsprobleme verursachen, kann die Verwendung von Verbrauchsmaterialien von Drittanbietern oder das Nachfüllen von Tintenpatronen mit Tinte von Drittanbietern die Druckqualität beeinträchtigen oder zu Fehlfunktionen des Geräts führen. Die eingeschränkte Brother-Garantie gilt nicht für Probleme, die durch die Verwendung von Verbrauchsmaterialien von Drittanbietern verursacht werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), HL-J6000DW, HL-J6010DW, HL-J6100DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW