MFC-J6947DW

Festlegen der Absender-Kennung

Legen Sie die Absender-Kennung fest, wenn das Datum und die Uhrzeit auf jedem gesendeten Fax angezeigt werden sollen.
  1. Drücken Sie [Einstellungen (Einstell.)]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Abs.-Kennung].
  2. Drücken Sie [Fax].
  3. Geben Sie die Faxnummer auf dem Touchscreen ein (bis zu 20 Stellen), und drücken Sie dann [OK].
  4. Drücken Sie [Name].
  5. Geben Sie über den Touchscreen Ihren Namen (bis zu 20 Zeichen) ein und drücken Sie dann [OK].
    • Drücken Sie , um zwischen Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen umzuschalten. (Die verfügbaren Zeichen können je nach Land unterschiedlich sein.)
    • Wenn Sie ein Zeichen falsch eingegeben haben und es ändern möchten, bewegen Sie den Cursor mit oder zur falschen Eingabe. Drücken Sie , und geben Sie anschließend das richtige Zeichen ein.
    • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie [Leerzeichen (Leertaste)].
  6. Drücken Sie .

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW