MFC-J6945DW

Einen Fax senden

Wenn Sie wissen wie Sie einen Fax versenden können, jedoch Schwierigkeiten mit dem Senden haben, klicken Sie hier um weitere Informationen dazu zu erhalten.

Schritt 1: Überprüfen Sie ob Sie einen Summton erhalten

1. Um zu überprüfen ob das Gerät einen Summton hat, klicken Sie hier.

• Wenn ein Summton vorhanden ist, gehen Sie zu Schritt 2.

• Wenn kein Summton vorhanden ist, überprüfen Sie ob das Telefonkabel direkt vom LINE Anschluss (Stecker) am Brother Gerät auf die Telefonanschluss in der Wand geht (Steckdose).

• Wenn Sie eine analoge Telefonleitung mit Verlängerungen, Mehrfachstecker, Kupplungsstücken, Adapter, Zentrale, Überspannungsschutz oder ähnlichem betreiben, entfernen Sie alles. Das Entfernen jeglicher Kabel und Zusatzgeräte hilft Ihnen ausfindig zu machen ob der Fehler von der Telefoninstallation oder vom Brother Gerät kommt.

• Wenn Sie DSL oder Voice Over Internet Protocol (VoIP) verwenden, können verschiedene Telefonanschlüsse vorhanden sein (Modems, Interfaceboxen, Telefonadapter, Splitter, etc.). Wie auch immer, Sie müssen das Faxkabel vom LINE Stecker auf Ihre Telefonlinie verbinden (Teilweise muss der Linientyp des Telefonanschlusses auf dem Modem auf Voice oder FAX eingestellt werden).

2. Sollte immer noch kein Summton vorhanden sein, klicken Sie hier um Informationen dazu zu erhalten.

Schritt 2: Senden Sie einen Fax indem Sie eine der nachfolgenden Prozeduren durchführen

Einen Fax über den ADF versenden (Automatischer Dokument Einzug)

1. Legen Sie das Dokument oder die Dokumente die Sie versenden möchten in den ADF.
Nachdem Sie die Dokumente in den ADF eingelegt haben, meldet der Touchscreen kurz ADF Bereit.
  1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn die Faxvorschau ausgeschaltet ist oder Ihr Gerät die Funktion nicht hat, drücken Sie auf Fax (Fax).

• Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, drücken Sie auf Fax (Fax) und anschliessend Sending Faxes(Faxe senden).

2. Geben Sie die Faxnummer ein an welche Sie den Fax senden möchten.

Sie können die Nummer manuell eingeben oder das Adressbuch oder aus dem Telefonverlauf benutzen.

3. Drücken Sie auf Fax Start.

Ihr Brother Gerät wird nun die Dokumente einscannen und versenden.
  • Drücken Sie Cancel (Cancel) um den Versand des Faxes abzubrechen.

• Wenn Sie einen schwarzweissen Fax versenden und der Speicher des Geräts voll ist, wird der Fax in Echtzeit übertragen.

Einen Fax über das Flachbett Scannerglas des Geräts versenden

• Sie können keine mehrseitigen Farbfaxe über das Vorlagenglas versenden.

• Vom Vorlagenglas können Seiten eines Buchs einzeln gefaxt werden. Das Dokument kann bis zu A4 oder Letter Format haben.

• Da Sie nur eine Seite aufs Mal auf das Vorlagenglas legen können, ist es einfacher mehrseitige Faxe über den ADF zu versenden.

1. Legen Sie das Dokument welches Sie faxen möchten mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Vorlagenglas.

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn die Faxvorschau ausgeschaltet ist oder Ihr Gerät die Funktion nicht hat, drücken Sie auf Fax (Fax)
    • Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, drücken Sie auf Fax (Fax) und anschliessend Sending Faxes (Faxe senden).

3. Geben Sie die Faxnummer an, an welche Sie den Fax senden möchten.

Sie können die Nummer manuell eingeben oder das Adressbuch oder aus dem Telefonverlauf benutzen.

4. Drücken Sie Fax Start.

• Wenn Sie SW(Mono) in den Optionen (Standarteinstellung) gewählt haben, beginnt das Gerät die erste Seite zu scannen. Gehen Sie zu Schritt 5.

• Wenn Sie Farbe in den Farbeinstellungen ausgewählt haben, werden Sie von der Anzeige gefragt, ob Sie den Fax in Farbe senden möchten. Drücken Sie Ja zur Bestätigung. Das Gerät beginnt zu wählen und das Dokument zu senden.

5. Wenn im Display die Frage Nächste Seite? erscheint, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Um einen einseitigen Fax zu versenden, wählen Sie auf Nein.

Das Gerät beginnt das Dokument zu versenden.

• Um mehr als nur eine Seite zu senden, drücken Sie Ja und gehen Sie zu Schritt 6.

6. Legen Sie die nächste Seite welche Sie faxen möchten wieder mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas.

7. Das Gerät liest nun die nächste Seite ein.
    Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7 für jede zusätzliche Seite die Sie faxen möchten.

8. Nachdem alle Seiten eingelesen wurden, wählen Sie Nein um die Übertragung zu starten.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J4710DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW