MFC-J6930DW

Faxnachrichten auf den PC übertragen, wenn das Brother Gerät einen mechanischen Fehler hat.

Sie können Faxe aus dem Speicher Ihres Geräts auf Ihren PC übertragen, wenn eine der folgenden Meldungen auf dem LCD-Display angezeigt wird:

• Fehler: Reinigen XX
  • Initialisierung nicht möglich XX oder Init. nicht möglich XX
  • Fehler: Drucken XX
  • Fehler: Scan XX

Folgen Sie den Schritten unten, um die Faxnachrichten auf den PC zu übertragen:

1. Drücken Sie Cancel(Abbrechen) um den Fehler zu unterbrechen.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie den Brother Treiber auf Ihrem Computer installiert haben und schalten Sie PC-FAX Empfang am Computer ein.
    Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • (Windows 7, Windows 10, Windows 11)

Aus dem Startoder start_win10(Start) Menü, wählen Sie (Alle Programme oder Alle Apps) > Brother > Brother Utilities > XXX-XXXX (X= Modellnummer) >
      PC-FAX > Empfang.

• (Windows 8)
      1. Klicken Sie auf Brother Utilities (Brother Utilities).
      2. Wählen Sie den Modellnamen Ihres Geräts von dem Aktionsmenü aus.
      3. Klicken Sie auf PC-FAX und dann auf Empfang.
  3. Lesen und bestätigen Sie die Instruktionen auf Ihrem Computer.
    Faxnachrichten, die im Speicher des Brother Geräts sind, werden automatisch an Ihren Computer gesendet.
Wenn Faxnachrichten nicht an den Computer gesendet werden:
Stellen Sie sicher, dass Sie PC-FAX Empfang am Gerät eingeschaltet.
Wenn Faxnachrichten im Speicher des Brother Geräts sind, wenn Sie PC-FAX Empfang einrichten, werden Sie auf dem Display des Geräts gefragt, ob Sie die Faxe zu Ihrem Computer übertragen möchten.
Drücken Sie Ja um alle Faxnachrichten im Speicher auf den Computer zu übertragen.
Wenn die Fax Vorschau ausgeschaltet ist, werden Sie gefragt, ob Sie Sicherungsausdrucke drucken möchten. (Nur für manche Modelle.)

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW