MFC-J6710DW

Meldung "Falsche Kasetteneinstellung" vom Display Ihres Brother Gerätes beseitigen.

Die Meldung "Falsche Kasetteneinstellung" erscheint wenn die Geräteeinstellungen für Papiergröße und Kasette nicht der verwendeten Papiergröße und Kasette entspricht.

Um die Meldung "Falsche Kasetteneinstellung" zu beseitigen, folgen Sie den unteren Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass das Papier korrekt in der Kasette liegt.

Unabhängig von der genutzen Papiergröße, müssen Sie das Papier immer so in die Papierkasette einlegen das die zwei langen Seiten des Blattes die linke und rechte Seite der Kasette berühren. Die zwei kurzen Seiten des Blattes sollen wiederum die vordere und hintere Seite der Kasette berühren.
    In anderen Worten, wenn Sie vor der Kasette stehen sollte das Papier in Hochformat sein, nicht in Querformat.

2. Stellen Sie sicher, dass das eingelegte Papier der im Gerät eingestellten Papiergröße entspricht.

Sie können zum drucken und kopieren acht Papiergrößen verwenden: Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3, Executive, und 4" x 6" (10 x 15 cm).

Sie können zum drucken von Faxe fünf Papiergrößen verwenden: Letter, Legal, Ledger, A3, und A4.

Sie können nur Normalpapier und folgende Papiergrößen nutzen: Ledger, Letter, Legal, Executive, A3, oder A4 in Kasette#2.

Wenn Sie die Größe des Papiers ändern, dass Sie in das Gerät eingelegt haben, müssen Sie auch die Papiergrößeneinstellung des Gerätes ändern.

Um die Papiergrößeneinstellung anzupassen, folgen Sie den unteren Schritten:

*Falls Ihr Brothergerät über ein Touchscreen verfügt, folgen Sie den Schritten, "Für Touchscreen Modelle", unten.

1. Drücken Sie die Taste Kasetteneinstellung.

2. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Kasette#1 oder Kasette#2.

3. Drücken Sie die OK Taste.

4. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Papiergröße.

5. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS und wählen Papiergröße.

• Wenn Sie Kasette #1 gewählt haben, können Sie Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3, Executive, oder 4" x 6" (10 x 15 cm) wählen.

• Wenn Sie Kasette#2 gewählt haben, können Sie Letter, Legal, Ledger, A4, A3, oder Executive wählen.

6. Drücken Sie die OK Taste.

7. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Abschließen.

8. Drücken Sie die OK Taste..

9. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen erneut Abschließen.

10. Drücken Sie die OK Taste.

11. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie die Taste Kasetteneinstellung.

2. Drücken Sie für die angezeigte Papiergröße, Kasette#1 oder drücken Sie für die angezeigte Papiergröße, Kasette#2.

3. Folgen Sie einem der folgenden Schritte:

• Wenn Sie die Papiergröße für Kasette#1 gewählt haben, drücken Sie die Taste PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS um die Papiergrößenoptionen anzuzeigen, und drücken Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3, EXE, oder 4" x 6" (10 x 15 cm).

• Wenn Sie Kasette#2 gewählt haben, drücken Sie Letter, Legal, Ledger, A4, A3, oder EXE.

4. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

3. Stellen Sie sicher, dass das Gerät so programmiert ist, dass es die korrekte Kasette nutzt wenn es empfangene Faxe oder Kopien druckt.

Um die verwendete Standardkasetteneinstellung für empfangene Faxe zu ändern, folgen Sie den unteren Schritten:

*Falls Ihr Brothergerät über ein Touchscreen verfügt, folgen Sie den Schritten, "Für Touchscreen Modelle", unten.

1. Drücken Sie die Taste Kasetteneinstellung.

2. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Kasettenbenutzung: Fax.

3. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS und wählen Kasette#1, Kasette#2, oder Auto Select.

Auto Select ermöglicht Ihrem Gerät das Papier zuerst aus Kasette#1 zu nehmen, oder von Kasette#2 wenn:

• Kasette#2 mit einer anderen Papiergröße eingestellt ist, die für das empfangene Fax besser geeignet ist.

• Beide Kasetten die gleiche Papiergröße verwenden und Kasette#1 nicht so eingestellt ist, dass es Normalpapier nutzt.

4. Drücken Sie die OK Taste.

5. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Abschließen.

6. Drücken Sie die OK Taste..

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie die Taste Kasetteneinstellung.

2. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Kasettenbenutzung: Fax.

3. Drücken Sie Kasettenbenutzung: Fax.

4. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS und wählen Kasette#1, Kasette#2, oder Auto Select.

Auto Select ermöglicht Ihrem Gerät das Papier zuerst aus Kasette#1 zu nehmen, oder von Kasette#2 wenn:

• Kasette#2 mit einer anderen Papiergröße eingestellt ist, die für das empfangene Fax besser geeignet ist.

• Beide Kasetten die gleiche Papiergröße verwenden und Kasette#1 nicht so eingestellt ist, dass es Normalpapier nutzt.

5. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

Um die verwendete Standardkasetteneinstellung für empfangene Faxe zu ändern, folgen Sie den unteren Schritten:

*Falls Ihr Brothergerät über ein Touchscreen verfügt, folgen Sie den Schritten, "Für Touchscreen Modelle", unten.

1. Drücken Sie die Taste Kasetteneinstellung.

2. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Kasettenbenutzung: Kopieren.

3. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS und wählen Kasette#1, Kasette#2, oder Auto Select.

- Auto Select ermöglicht Ihrem Gerät das Papier entweder von Kasette#1 oder Kasette#2 einzuziehen, unter Nutzung des Papiertyps und der Größeneinstellung aus dem Kopier-Tasten Menü.

4. Drücken Sie die OK Taste.

5. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Abschließen.

6. Drücken Sie die OK Taste..

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie die Taste Kasetteneinstellung.

2. Drücken Sie die Taste PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN und wählen Kasettenbenutzung: Kopieren.

3. Drücken Sie Kasettenbenutzung: Kopieren.

4. Drücken Sie Kasette#1, Kasette#2, oder Auto Select.

- Auto Select ermöglicht Ihrem Gerät das Papier entweder von Kasette#1 oder Kasette#2 einzuziehen, unter Nutzung des Papiertyps und der Größeneinstellung aus dem Kopier-Tasten Menü.

5. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

Relevante Modelle

MFC-J6710DW, MFC-J6910DW