MFC-J6520DW

Papiereinzugsrolle reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Einzugsrollen zu reinigen:

Wenn das Gerät ein Schacht 2 besitzt und von dort das Papier nicht richtig einziehen kann, klicken Sie hier um die Einzugsrollen zu reinigen von Schacht 2 zu reinigen.

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom.

2. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.

Wenn die letzten Blätter in der Papierkassette zusammen eingezogen werden, reinigen Sie das Bodenkissen (1) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch. Wischen Sie das Kissen nach der Reinigung mit einem trockenen, weichen, fusselfreien Tuch ab, um die Feuchtigkeit zu entfernen.

Clean Base Pad

3. Heben Sie die Papierstau-Klappe (2) an und reinigen Sie die Rückseite der Papierzufuhrrollen (1) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch. Drehen Sie die Rollen langsam, damit die ganze Oberfläche gereinigt wird. Wischen Sie die Rollen nach der Reinigung mit einem trockenen, weichen, fusselfreien Tuch ab, um die Flüssigkeit restlos zu entfernen.

Lift Jam Clear Flap and clean Paper Pick-up Rollers

4. Schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.

5. Schliessen Sie das Netzkabel an.

Papiereinzugsrollen vom Schacht 2 reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Einzugsrollen zu reinigen:

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom. Ziehen Sie die Kassette 2 ganz aus dem Gerät.

Wenn die Papierstütze ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein und schliessen Sie dann die Papierablage.

2. Reinigen Sie die Papiereinzugsrollen (1) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch. Drehen Sie die Rollen langsam, damit die ganze Oberfläche gereinigt wird. Wischen Sie die Rollen nach der Reinigung mit einem trockenen, weichen, fusselfreien Tuch ab, um die Flüssigkeit restlos zu entfernen.

Clean paper pick-up rollers for tray #2

3. Schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.

4. Schliessen Sie das Netzkabel an.

Relevante Modelle

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW