MFC-J6520DW

Tinte wechseln

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Tintenpatrone zu ersetzen.

HINWEIS: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die Tintenabdeckung. Wenn eine oder mehrere Patronen das Ende der Lebensdauer erreicht haben wird dies auf dem Display mit nur Schwarzweissdruck oder Drucken unmöglich angezeigt.

2. Drücken Sie den Entriegelungshebel für die Patrone welche auf dem Touchscreendisplay angezeigt wird. Nehmen Sie die Patrone aus dem Gerät.

image
    image
  3. Öffnen Sie den neuen Farbkartuschenbeutel für die auf dem Display des Geräts angezeigte Farbe und nehmen Sie dann die Farbkartusche heraus.

4. Drehen Sie den grünen Lösehebel an der orangefarbenen Schutzverpackung (1) gegen den Uhrzeigersinn, bis er einrastet, um die Vakuumdichtung zu lösen. Entfernen Sie dann die orangefarbene Schutzverpackung wie abgebildet.
    *Einige Patronen sind nicht an der orangefarbenen Schutzverpackung befestigt.

image

Berühren Sie nicht die angezeichneten Bereiche (2); dies kann die Erkennung der Patrone beeinträchtigen.

5. Jede Farbe hat ihre eigene korrekte Position. Setzen Sie die Patrone in Pfeilrichtung ein.

image

6. Drücken Sie die Patrone vorsichtig in das Gerät hinein bis Sie einrastet (PUSH). Schliessen Sie dann die Abdeckung wieder.

Wenn die Anzeige des Geräts nach dem Einsetzen der Tintenpatronen "Keine Tintenpatrone" oder "Erkennung unmöglich" anzeigt, klicken Sie hier, um Details anzuzeigen.

image
  7. Das Gerät setzt den Tintenpunktezähler automatisch zurück.
  • Brother empfiehlt dringend, die mit Ihrem Gerät gelieferten Tintenpatronen nicht nachzufüllen. Wir empfehlen Ihnen auch dringend, weiterhin nur Ersatztintenpatronen der Marke Brother zu verwenden. Die Verwendung oder versuchte Verwendung von potenziell inkompatiblen Tintenpatronen und/oder Patronen im Brother-Gerät kann zu Schäden am Gerät führen und/oder eine unbefriedigende Druckqualität zur Folge haben. Unsere Garantieabdeckung gilt nicht für Probleme, die durch die Verwendung von nicht autorisierten Tintenpatronen und/oder Patronen Dritter verursacht werden. Um Ihre Investition zu schützen und eine erstklassige Leistung des Brother-Gerätes zu erhalten, empfehlen wir dringend die Verwendung von Original Brother-Zubehör.
  • Weshalb werden die Farbpatronen leer obwohl ich nie oder kaum in Farbe drucke?

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW