MFC-J650DW

Ein Dokument mit Brother iPrint&Scan scannen (nur macOS)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Dokument mit Brother iPrint&Scan unter macOS zu scannen.
(Abbildungen oder Einstellpunkte können je nach Version der Anwendung und des Betriebssystems variieren.)

> Brother iPriint&Scan herunterladen und starten.
> Ein Dokument mit Brother iPrint&Scan scannen.
> Einstellung der Scan-Taste konfigurieren.
> Scaneinstellungen konfigurieren.
> Die Scaneinstellungen registrieren, die üblicherweise verwendet werden.

Brother iPrint&Scan herunterladen und starten.

Um Brother iPrint&Scan zu verwenden, müssen Sie die Brother iPrint&Scan herunterladen. Folgen Sie den nachstehenden Schritten zum Herunterladen und Installieren.

Brother iPrint&Scan ist nur für macOS v10.10 oder höher verfügbar.

1. Brother iPrint&Scan aus dem Apple App Store herunterladen und installieren.
    > Klicken Sie hier um zum Apple App Store zu gelangen.

Wenn Sie mit der Scan-Taste scannen wollen, installieren Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool.

> Klicken Sie hier, um iPrint&Scan Push Scan Tool im Bereich Downloads herunterzuladen.

2. Klicken Sie auf Go > Application und doppelklicken Sie auf das iPrint&Scan-Symbol.
  3. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Wählen Sie Ihr Gerät und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Brother-Gerät auszuwählen.

Ein Dokument mit Brother iPrint&Scan scannen.

Sie können ein Dokument mit Brother iPrint&Scan scannen und die Daten in einem bestimmten Dateiformat speichern und aus bestimmten Anwendungen öffnen.

1. Laden Sie das Dokument.
  2. Klicken Sie auf Scannen.

Click Scan

3. Ändern Sie Dokumentengrösse, Farbeinstellung und Auflösung wie gewünscht.
    Wenn Sie eine hohe Auflösung wählen, sind die gescannten Daten von hoher Qualität, aber die Dateigröße ist groß und der Scanvorgang dauert sehr lange.
    Wenn Sie Helligkeit und Kontrast ändern möchten, klicken Sie auf Alle Einstellungen und konfigurieren.
    > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Scaneinstellungen ändern
  4. Klicken Sie auf Scannen.
  5. Der Scanvorgang wird gestartet. Wenn Sie die nächste Seite scannen möchten, laden Sie das Dokument und klicken Sie auf Seiten hinzufügen.
  6. Nachdem Sie alle Seiten gescannt haben, klicken Sie auf Auf PC speichern oder In Anwendung kopieren.
  7. Konfigurieren Sie den Dateinamen, den Speicherordner, den Dateityp, den Anwendungsnamen usw.
    Wenn Sie auf Einstellung klicken, können Sie die Details konfigurieren.

Einstellung der Scan Taste konfigurieren.

Sie können die Scaneinstellungen (Zielordner, Dateityp, Zielanwendung usw.) konfigurieren, wenn Sie die Scan-Taste auf Ihrem Brother-Gerät verwenden.

1. Klicken Sie auf Geräte-Scaneinstellungen. Wenn die Meldung angezeigt wird, überprüfen Sie sie und gehen Sie zum nächsten Schritt.

Click Machine Scan Settings

2. Wählen Sie die Funktion.
  3. Ändern Sie Dokumentengröße, Farbeinstellung und Auflösung.
    Wenn Sie eine hohe Auflösung wählen, sind die gescannten Daten von hoher Qualität, aber die Dateigröße ist groß und der Scanvorgang dauert sehr lange.
    Sie können den Dateinamen, den Zielordner, den Dateityp, die Anwendung usw. für jede Funktion wie folgt ändern.
    Datei
    Sie können den Dateinamen ändern.
    Wenn Sie auf Einstellungen klicken, können Sie diese Details konfigurieren.
    OCR
    Wählen Sie den Dateityp und Ihre standardmässige Textverarbeitungsanwendung.
    Wenn Sie auf Einstellungen klicken, können Sie die Sprache ändern.
    Bild
    Wählen Sie den Dateityp und Ihre standardmäßige Grafikanwendung.
    E-mail
    Wählen Sie den Dateityp und Ihre standardmässige Mailer-Anwendung.
  4. Klicken Sie auf OK und schliessen Sie die Einstellungen ab.

Scaneinstellungen konfigurieren.

Wenn Sie Bedenken wegen der Helligkeit oder Geisterbilder haben, können Sie diese wie folgt korrigieren.

1. Klicken Sie auf Scan- oder Geräte-Scan-Einstellungen.
  2. Wenn Sie auf Geräte-Scan-Einstellungen klicken, wählen Sie die Funktion.
  3. Klicken Sie auf Alle Einstellungen.
  4. Alle Einstellungen erscheint.
    Document Correction
    Sie können Geisterbilder korrigieren und die Hintergrundfarbe entfernen usw..
    Korrektur der Bildqualität
    Sie können Helligkeit und Kontrast usw. korrigieren.
  5. Klicken Sie auf OK um die Einstellungen zu beenden.

Die Scaneinstellungen registrieren, die üblicherweise verwendet werden.

Sie können Scan-Einstellungen, die Sie am häufigsten verwenden, erstellen, indem Sie sie als Ihren Workflow speichern.
Später können Sie mit dem Workflow scannen, anstatt die Einstellungen manuell zu ändern.

1. Klicken Sie auf Workflow herstellen.
    Wenn die Meldung angezeigt wird, überprüfen Sie sie und klicken Sie auf Erstellen.

Create Workflow

2. Klicken Sie auf Scannen und wählen Sie die Features aus, die Sie im Workflow registrieren möchten. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Installation abzuschliessen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)