MFC-J5930DW

Sicheres Senden oder Empfangen von E-Mails mit SSL TLS

Ihr Brother-Gerät unterstützt SSL/TLS zum Senden oder Empfangen von E-Mails über einen E-Mail-Server, der eine sichere SSL/TLS-Kommunikation erfordert. Um E-Mails über einen E-Mail-Server, der die SSL/TLS-Kommunikation verwendet, zu senden oder zu empfangen, muss SMTP über SSL/TLS, POP3 über SSL/TLS oder IMAP4 über SSL/TLS richtig konfiguriert sein.

Web Based Management sollte zum Konfigurieren von SSL/TLS verwendet werden.

Server-Zertifikat verifizieren

Unter SSL/TLS, wenn Sie SSL oder TLS auswählen, wird das Kontrollkästchen Server-Zertifikat verifizieren automatisch aktiviert.

• Bevor Sie das Server-Zertifikat überprüfen, müssen Sie das CA-Zertifikat importieren, das von der Zertifizierungsstelle (CA) ausgestellt wurde, die auch das Server-Zertifikat signiert hat. Fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator oder Internetanbieter, ob der Import eines CA-Zertifikats erforderlich ist.
  • Wenn Sie das Server-Zertifikat nicht überprüfen müssen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Server-Zertifikat verifizieren.

Portnummer

Wenn Sie SSL oder TLS für SMTP, POP3 oder IMAP4 auswählen, wird der Wert für Port an das Protokoll angepasst. Um die Portnummer manuell zu ändern, geben Sie die Portnummer ein, nachdem Sie SSL oder TLS für die SSL/TLS-Einstellungen gewählt haben.

Die Einstellungen der POP3/IMAP4/SMTP-Kommunikationsmethode müssen so konfiguriert werden, dass diese mit der vom E-Mail-Server verwendeten Methode übereinstimmen. Für ausführliche Informationen zu den Einstellungen des E-Mail-Servers wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetanbieter.

In den meisten Fällen erfordern die sicheren Webmail-Dienste die folgenden Einstellungen:

SMTP

Port

Serverauthentifizierungsmethode

SMTP-AUTH

SSL/TLS

TLS

POP3

Port

SSL/TLS

SSL

IMAP4

Port

SSL/TLS

SSL

Relevante Modelle

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW