MFC-J5930DW

Starter-Tintenpatronen installieren

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Gerät abweichen.

Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst die mit Ihrem Gerät gelieferten Starter-Tintenpatronen installieren.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung (1).
    Open ink cartridge cover
  3. Entfernen Sie den orangen Transportschutz.
    Remove orange protective part

Beachten Sie die Anweisung auf der LCD Anzeige, die Ihnen erläutern wo Sie den organgen Transportschutz im Inneren des Geräts aufbewaren können. Für den Transport des Geräts, entnehmen Sie die Tintenpatronen und setzen den Transportschutz ein.

4. Packen Sie die Magenta Tintenpatrone aus.
    Drehen Sie den grünen Befestigungshebel an der orangen Schutzabdeckung im Gegenuhrzeigersinn, bis sich das Vakuumsiegel hörbar öffnet. Entfernen Sie dann die orange Schutzverpackung wie gezeigt.
    Unpack ink cartridge
  5. Berücksichtigen Sie die entsprechende Farbkodierung am Patroneneinschub am Gerät.
  6. Setzen Sie die Patrone entsprechend der Pfeilrichtung auf dem Aufkleber ein.
    Insert ink cartridge
  7. Drücken Sie vorsichtig den "PUSH" gekennzeichneten Bereich bis die Tintenpatrone einrastet.
    Gently push area marked PUSH
  8. Setzen Sie die Cyan und die Gelbe Patrone am korrekten Einschub am Gerät ein.
  9. Packen Sie die Schwarze Tintenpatrone aus.
  10. Schütteln Sie die schwarze Patrone wie unten abgebildet 15 mal hin und her.
    Shake Black ink cartridge horizontally 15 times
  11. Entfernen Sie die orange Schutzabdeckung der Patrone.
  12. Setzen Sie die schwarze Patronen am korrekten Einschub am Gerät ein.
  13. Schliessen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung.

Das Gerät beginnt, das Tintenleitungssystem zum Drucken vorzubereiten. Dieser Vorgang dauert ungefähr sieben Minuten. Schalten Sie das Gerät währenddesen nicht aus.

14. Wenn die LCD-Anzeige Sie anweist die Testseite für die Druckqualität auszudrucken, drücken Sie Start.

(Für Modelle mit zweiter Papierkassetten)
    Stellen Sie sicher, dass Papier im oberen Schach #1 vorhanden ist wenn die Testseite für die Druckqualität gedruckt wird.

15. Prüfen Sie die Druckqualität auf der Testseite und befolgen Sie die Anweisungen der LCD Anzeige.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW