MFC-J5910DW

Wenig Tinte

Die Meldung "Wenig Tinte" wird angezeigt, wenn eine oder mehrere Tintenpatronen sind fast verbraucht sind. Bestellen Sie eine neue Tintenpatrone. Sie können weiter drucken, bis im Display "Druck unmöglich" angezeigt wird.

Um die Artikelbezeichnung der Tintenpatrone zu finden, klicken Sie hier um zur Verbrauchsmaterial Seite zu gelangen.

Wenn "Wenig Tinte" nach dem Ersetzen der Patrone immer noch angezeigt wird, folgen Sie den Schritten unten:

Überprüfen Sie ob Sie Original-Brother Tintenpatronen eingesetzt haben.

• Wenn Sie keine Original-Brother Tintenpatronen verwenden, empfehlen die Patronen mit Original-Brother Tintenpatronen zu ersetzen.

• Wenn Sie Original-Brother Tintenpatronen verwenden, folgen Sie den Schritten unten.

Brother-Multifunktionsgeräte wurden für die Verwendung von Tinte mit bestimmten Spezifikationen entwickelt und sie liefern die besten Ergebnisse, wenn sie zusammen mit original Brother- Tintenpatronen benutzt werden. Brother kann nicht für diese optimalen Ergebnisse garantieren, wenn Tinte oder Tintenpatronen mit anderen Spezifikationen eingesetzt werden. Brother empfiehlt daher, nur original Brother-Tintenpatronen zu verwenden und die verbrauchten Tintenpatronen nicht mit Tinte anderer Hersteller wieder aufzufüllen. Schäden am Druckkopf oder an anderen Teilen des Gerätes, die durch die Verwendung von inkompatiblen Produkten mit diesem Gerät entstehen, und dadurch notwendige Reparaturen sind nicht von der Garantie gedeckt.
> Klicken Sie hier um mehr Informationen zum Brother Original Verbrauchsmaterial zu erhalten.

Die Meldung Wenig Tinte [Farbbezeichnung] kann nach dem Ersetzen der Patrone aus folgenden Gründen erscheinen:

1. Es ist noch eine andere Patrone als diejenige welche Sie soeben ersetzt haben fast leer. Überprüfen Sie die Meldung welche Auf dem LCD-Display angezeigt wird.

• Wenn die Meldung Wenig Tinte ~[Farbbezeichnung] für eine andere Farbe als diejenige welche Sie ersetzt haben erscheint, können Sie mit dieser Patrone weiterdrucken bis die Meldung Druck unmöglich angezeigt wird.
    • Wenn die Meldung für die Patrone angezeigt wird, welche Sie soeben ersetzt haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

2. Die Patrone(n) wurde nicht korrekt installiert.

Bitte installieren Sie die Patrone erneut gemäss den folgenden Schritten:

Die Illustrationen sind Beispiele, Sie können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die Klappe auf der rechten Frontseite des Geräts. Drücken Sie den farbigen Verriegelungshebel der Patrone welche fast leer ist nach unten und entfernen Sie diese.

image

2. Installieren Sie die Patrone(n) erneut. Jede Farbe hat ihre eigene korrekte Position. Setzen Sie die Patrone sorgfältig in Pfeilrichtung ein, bis diese einklickt.

image

image

3. Schliessen Sie die Abdeckung wieder.

• Wenn die Meldung verschwindet hat sich das Problem behoben.

• Wenn die Meldung "Wenig Tinte [Farbbezeichnung]" weiterhin angezeigt wird, wiederholen Sie Schritt a bis c mehrere Male.
      Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW