MFC-J5730DW

Ausschalten der Funktion „Status Monitor zeigen“ (Windows®)

Die Funktion „Status Monitor zeigen“ weist Sie auf Fehler an Geräten hin, die von Ihrem Computer überwacht werden. Die Standardeinstellung ist Nur beim Drucken von diesem PC. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um diese zu deaktivieren:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol oder Fenster (Brother Status Monitor), wählen Sie die Option Status Monitor Einstellungen und klicken Sie anschließend auf Optionen.
    Das Fenster Optionen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Grundeinstellungen aus, und wählen Sie dann Aus für Status Monitor zeigen.
  3. Klicken Sie auf OK.

Selbst wenn die Funktion „Status Monitor zeigen“ ausgeschaltet ist, können Sie den Gerätestatus jederzeit durch Anzeigen des Status Monitors überprüfen.

Relevante Modelle

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW