MFC-J5330DW

Faxvorschau einschalten.

Verwenden Sie die Faxvorschau um die empfangenen Faxe auf der Anzeige des Geräts abzulesen (nachfolgend LCD genannt).

• Diese Funktion ist nur für Schwarzweissfaxe verfügbar.
  • Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, wird keine Kopie des Faxes gedruckt wenn Faxweiterleitung, PC-Fax Empfang und Cloudweiterleitungsfunktionen aktiviert sind, selbst wenn die Einstellung Kontrolldruck auf Ein ist.
  • Obwohl die gedruckten Faxe Datum und Uhrzeit beinhalten, steht in der Faxvorschau Anzeige weder Empfangsdatum noch Uhrzeit.

Beachten Sie die Schritte unten um die Faxvorschau einzuschalten.

1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).
  2. Tippen Sie auf Fax Preview (Faxvorschau).
  3. Tippen Sie auf Ein.
  4. Tippen Sie auf Ja.
    Die LCD Anzeige weist Sie darauf hin, dass die empfangenen Faxe nicht mehr gedruckt werden.
  5. Tippen Sie auf Ja.
  6. Tippen Sie auf Home (Home).

Wenn die Faxe im Speicher sind und Sie die Faxvorschau ausschalten, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Wenn Sie die gespeicherten Faxe drucken möchten, drücken Sie Weiter. Drücken Sie Ja um zu bestätigen. Ihre Faxe werden gelöscht.
  • Um alle gespeicherten Faxe auszudrucken, wählen Sie Alle Faxe drucken vor dem Löschen.
  • Wenn Sie die Faxvorschau nicht ausschalten möchten, drücken Sie auf Abbrechen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW