MFC-J5330DW

Wo ist der USB/Ethernet Port am Gerät?

HINWEIS: Die nachfolgenden Illustrationen können sich von Ihrem Gerät unterscheiden und dienen nur der Veranschaulichung.

USB Port Position am Gerät

Der USB-Port befindet sich in dem Gerät. Windows

1. Öffnen Sie den Gehäusedeckel des Gerätes, bis er sicher einrastet.

Lift the scanner cover

2. Schliessen Sie das USB-Kabel am USB-Anschluss (1) USB symbol. Der USB-Anschluss befindet sich im Inneren des Gerätes (siehe Abbildung unten).

Connect the USB cable

3. Führen Sie das USB-Kabel vorsichtig durch den Kabelkanal bis zur Rückseite des Gerätes. Schliessen Sie das Kabel an Ihren Computer an.

USB cable entry point
    • Schliessen Sie das Gerät NICHT am USB-Anschluss einer Tastatur oder an einem passiven USB-Hub an. Brother empfiehlt Ihnen die Maschine direkt an Ihren Computer anschliessen.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Kabel das Schliessen des Gehäusedeckels nicht behindert, sonst kann ein Fehler auftreten.

Ethernet Port Position am Gerät

Der Ethernet-Port befindet sich in dem Gerät.

1. Öffnen Sie den Gehäusedeckel des Gerätes, bis er sicher einrastet.

Lift the scanner cover

2. Schliessen Sie das Ethernet-Kabel am Ethernet-Anschluss (1) Ethernet Symbol. Der Ethernet-Anschluss befindet sich im Inneren des Gerätes (siehe Abbildung unten).
    Connect the Ethernet cable

3. Führen Sie das Ethernet-Kabel vorsichtig durch den Kabelkanal bis zur Rückseite des Gerätes. Schliessen Sie das Ethernet-Kabel an Ihrem Router oder Access Point.
    Ethernet cable entry point

Vergewissern Sie sich, dass das Kabel das Schliessen des Gehäusedeckels nicht behindert, sonst kann ein Fehler auftreten.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J572DW, DCP-J774DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW