MFC-J4610DW

Wie stelle ich sicher, dass die Kopiereinstellungen meines Brothergerätes die bestmöglichen für meine Kopien sind?

Unten aufgeführt sind Anleitungen für verschiedene Einstellungen, die gemacht werden können um die Kopierqualität Ihres Brothergerätes zu verbessern :

• Wenn Sie die allgemeine Kopierqualität einstellen wollen, gehen Sie zu Abschnitt 1.
  • Wenn Sie Ihre Kopien heller oder dunkler machen wollen, gehen Sie zu Abschnitt 2.

Abschnitt 1: Kopierqualitätseinstellung

Ihr Brothergerät bietet einige Einstellungen für die Kopierqualität. Jede Einstellung enspricht dem Kopieren eines bestimmten Dokumenttyps.

• Normal: Nutzen Sie diese Einstellung für gewöhnliche Ausdrucke. Normal mode ist die Standardeinstellung und hat eine gute Kopierqualität und Kopiergeschwindigkeit.
  • Best: Nutzen Sie diese Einstellung, um genaue Bilder zu kopieren, wie z.B. Photographien. Es wird mit der höchsten Auflösung und der geringsten Geschwindigkeit gedruckt.
Wenn Sie Normal wählen, können Sie nur Normalpapier als Papiertypeinstellung wählen.

Ändern der Kopierqualitätseinstellung

Folgen Sie den unteren Schritten, um die Kopierqualitätseinstellung Ihres Brothergerätes zu ändern:

1. Folgen Sie einem der unteren Schritte:
    • Platzieren Sie das Dokument, mit der Schriftseite nach unten, auf das flache Scannerglas.
    • (Nur für Modelle mit ADF(Automatischer Dokumenteneinzug))
      Platzieren Sie das Dokument, das Sie kopieren wollen in den Automatischen Dokumenteneinzug (ADF), mit der Schriftseite nach unten und der oberen Kante zuerst.
      Nachdem Sie die Dokumente in den ADF eingelegt haben, zeigt das Display (LCD) des Brothergerätes "ADF Bereit" für ein paar Sekunden an und dann die Faxversende Optionen.

2. Drücken Sie Copy(Kopieren).

3. Verwenden Sie das Zifferntastenfeld, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben (bis zu 99).

4. Drücken Sie Optionen.

5. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, bis Qualität erscheint.

6. Drücken Sie Qualität .

7. Drücken Sie Normal or Best.

8. Drücken Sie OK.

9. Wenn Sie keine weiteren Einstellungen ändern möchten, folgen Sie einem der unteren Punkte:
    • Drücken Sie Schwarz (Mono) Start um eine Schwarz/Weiß Kopie zu machen.
    • Drücken Sie Farbe (Colour) Start um eine Farbkopie zu machen.

Abschnitt 2: Kopierdichte

Sie können Ihre kopierten bidler heller oder dunkler machen, indem Sie die Kopierdichteeinstellungen Ihres Brothergerätes einstellen.
Folgen Sie den unteren Schritten, um die Kopierdichteeinstellung Ihres Brothergerätes zu ändern:

1. Folgen Sie einem der unteren Schritte:
    • Platzieren Sie das Dokument, mit der Schriftseite nach unten, auf das flache Scannerglas.
    • (Nur für Modelle mit ADF(Automatischer Dokumenteneinzug))
      Platzieren Sie das Dokument, das Sie kopieren wollen in den Automatischen Dokumenteneinzug (ADF), mit der Schriftseite nach unten und der oberen Kante zuerst.
    • Nachdem Sie die Dokumente in den ADF eingelegt haben, zeigt das Display (LCD) des Brothergerätes "ADF Bereit" für ein paar Sekunden an und dann die Faxversende Optionen.

2. Drücken Sie Copy(Kopieren).

3. Verwenden Sie das Zifferntastenfeld, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben (bis zu 99).

4. Drücken Sie Optionen.

5. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, bis Dichte erscheint.

6. Drücken Sie Dichte.

7. Folgen Sie einem der unteren Punkte:
    • Drücken Sie Pfeil nach Links um die Kopie heller zu machen.
    • Drücken Sie Pfeil nach Rechts um die Kopie dunkler zu machen.

8. Drücken Sie OK.

9. Wenn Sie keine weiteren Einstellungen ändern möchten, drücken Sie OK.

10. Folgen Sie einem der unteren Schritte:
    • Drücken Sie Schwarz (Mono) Start um eine Schwarz/Weiß Kopie zu machen.
    • Drücken Sie Farbe (Colour) Start um eine Farbkopie zu machen.

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW