MFC-J4540DW(XL)

Druckertreibereinstellungen ändern (Windows)

Bitte befolgen Sie die für Ihren Fall geltenden Schritte.

Druckeinstellungen in Ihrer Anwendung ändern

1. Wählen Sie den Druckbefehl in Ihrer Anwendung.
  2. Wählen Sie den Namen Ihres Modells aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen des Druckers.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Papierformat in das Papierfach eingelegt haben.
  4. Druckeinstellungen ändern.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Beenden Sie Ihren Druckvorgang.

Druckereigenschaften aufrufen / Standard-Druckeinstellungen ändern

Wenn Sie die Druckeinstellungen einer Anwendung ändern, gelten die Änderungen nur für Dokumente, die mit dieser Anwendung gedruckt werden. Um die Druckeinstellungen für alle Windows-Anwendungen zu ändern, müssen Sie die Druckertreibereigenschaften konfigurieren.

(Windows 11)
  1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Bluetooth & Geräte > Drucker & Scanner.
  2. Wählen Sie den Namen Ihres Modells.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Druckereigenschaften aufzurufen, klicken Sie auf Druckereigenschaften.

Wenn Sie die Schaltfläche Eigenschaften ändern unten links im Dialogfeld sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften ändern, bevor Sie die Einstellungen ändern.

• Um die Standarddruckeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf Druckeinstellungen.

(Windows 8 / Windows 10)
  1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. (Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Systemsteuerung öffnen.)
  2. Klicken Sie auf Hardware und Sound > Geräte und Drucker.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um auf die Druckereigenschaften zuzugreifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen Ihres Modells und wählen Sie Druckereigenschaften.

Wenn Sie die Schaltfläche Eigenschaften ändern unten links im Dialogfeld sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften ändern, bevor Sie die Einstellungen ändern.

• Um die Standarddruckeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf Druckeinstellungen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2660DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L3220CW(E), HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN