MFC-J4510DW

Fax-Speicher voll

Der Fax-Speicher des Geräts ist voll. Machen Sie eines der Folgenden, um die Meldung zu entfernen:

Löschen aller Faxe in der Liste (Für manche Geräte mit Faxvorschau)

1. Drücken Sie auf Fax(Fax).

2. Drücken Sie auf Received Faxes( EmpfangeneFaxe).

3. Drücken Sie Drucken/Löschen.

4. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Um alle neuen Faxe zu löschen, drücken Sie Alle Löschen (Neue Faxe).

• Um alle alten Faxe zu löschen, drücken Sie Alle Löschen (Alte Faxe)

5. Drücken Sie Ja zur Bestätigung .

6. Drücken Sie Home (Home).

Speicherempfang ausschalten

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Fax anzuzeigen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Empfangssetup anzuzeigen.

6. Drücken Sie Empfangssetup.

7. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Speicherempfang anzuzeigen.

8. Drücken Sie Speicherempfang.

9. Drücken Sie auf Aus.

10. Wenn sich beim Ändern der Speicherempfang-Einstellung noch empfangene Faxe im Speicher befinden, erscheint eine der folgenden Meldungen im Display:

Faxe drucken?

Faxe löschen?

Wenn Sie Ja drücken, werden die Faxe im Speicher entweder ausgedruckt, oder gelöscht, bevor die Einstellungen geändert werden. Wenn bereits ein Ausdruck des Faxes angefertigt wurde, wird das Fax nicht noch einmal ausgedruckt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J4710DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW