MFC-J4420DW

Papierstau (mit Videoanleitung)

Folgen Sie den Schritten unten, um die Fehlermeldung Papierstau zu löschen.

Fall1: Papierstau [Vorne]

Click on the image to play the video instructions.

Sie können die Schritte mit video-Clips sehen.

• Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

Fall2: Papierstau [Hinten]

Click on the image to play the video instructions.

Sie können die Schritte mit video-Clips sehen.

• Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

Papierstau [Vorne, Hinten]

Click on the image to play the video instructions.

Sie können die Schritte mit video-Clips sehen.

• Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

Wenn im Display "Papierstau" erscheint, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Für Geräte mit FAX Funktion:
Bevor Sie das Gerät von der Stromzufuhr trennen, transferieren Sie die gespeicherten Faxe auf ein anderes Gerät, damit dies nicht verloren gehen. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Nachrichten weiterleiten können.

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom.
  2. Wenn die Papierstütze ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein und schliessen Sie dann die Papierablage. Ziehen Sie die Kassette (1) ganz aus dem Gerät.
    PullPaperTray

• Zeigt das Gerät auf dem Display Papierstau [Hinten] an, gehen Sie zu Schritt 8.

3. Ziehen Sie das gestaute Papier (1) langsam heraus.

PullOutJammedPaper

4. Klappen Sie die Staubehebungsabdeckung nach oben und entfernen Sie das gestaute Papier.

LiftJamClearFlap

5. Stellen Sie sicher, dass sich im inneren des Gerätes und unter der Staubehebungsabdeckung kein Papier mehr befindet.
    InsideMachine

6. Schieben Sie die Papierkassette wieder fest in das Gerät ein.

PutPaperTray

7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn das Display anzeigt Papierstau [Vorne], gehen Sie zu STEP 12.
    • Wenn das Display anzeigt Papierstau [Vorne, Hinten], gehen Sie zu STEP 8.

8. Öffnen Sie die Papierstau-Abdeckung (1) an der Rückseite des Gerätes.

OpenJamClearCover

9. Öffnen Sie die Klappe in der oberen Abdeckung (1).

OpenInsideCover

10. Ziehen Sie das Gestaute Dokument ganz aus dem Gerät.

PullJammedPaper

11. Schliessen Sie die Papierstau-Abdeckung. Vergewissern Sie sich, dass die Abdeckung ganz geschlossen ist.

CloseJamClearCover

12. Überprüfen Sie das Innere des Geräts.

LiftScannerCover

1. Greifen Sie mit beiden Händen in die seitlichen Griffmulden und öffnen Sie den Gehäusedeckel.
    2. Bewegen Sie (falls nötig) den Druckkopf um verklemmtes Papier aus diesem Bereich zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass sich in den Ecken (1) und (2) des Gerätes kein Papier mehr befindet.

MovePrintHead

Trennen Sie das Gerät vom Strom, bevor Sie den Druckkopf mit der Hand verschieben.

• Befindet sich der Druckkopf wie auf der Abbildung ganz rechts, kann er nicht bewegt werden. Schließen Sie den Netzstecker wieder an. Halten Sie Cancel(Cancel) gedrückt, bis sich der Druckkopf zur Mitte bewegt. Trennen Sie dann das Gerät erneut vom Strom und entfernen Sie das Papier.

PrintHead_RightCorner

• Falls Tinte auf Haut oder Kleidung gelangt, sollten Sie diese sofort mit Seife oder Waschmittel entfernen.

13. Halten Sie den Gehäusedeckel an den seitlichen Griffmulden und schließen Sie ihn vorsichtig.
    CloseScannerCover

14. Halten Sie die Papierkassette fest und ziehen Sie die Papierablagea heraus, bis sie hörbar einrastet. Klappen Sie die Papierstützeb aus.
    PaperSupport

Benutzen Sie die Stützklappe NICHT für Legal Papier. (Nur in einigen Ländern verfügbar.)

15. Stecken Sie zuerst das Netzkabel und danach das Interfacekabel in das Gerät.
  16. Stellen Sie sicher, dass die Meldung auf dem Display nicht mehr angezeigt wird.

Wird die Meldung immer noch angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie weiter vorgehen können.

Um künftig Papierstaus zu vermeiden, passen Sie die Papierführungen an.

AdjustPaperGuide

Relevante Modelle

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW