Versenden eines Fax, ohne das Dokument in den Speicher zu scannen.

Falls der Brother Gerätespeicher voll ist, können keine Dokumente in den Speicher gescannt werden bevor diese gefaxt werden. Direktversand ermöglicht Ihnen Faxe zu versenden ohne das Dokument zuerst in den Speicher zu scannen.

Sobald Direktversand eingeschaltet ist, können Sie das Dokument in den Automatischen Dokumenteneinzug (ADF) oder das Scannerglas legen und die Faxnummer wählen zu der Sie das Dokument senden wollen. Wenn dann Ihre Faxleitung frei ist, wird Ihr Gerät die Faxnummer wählen und das Fax in Echtzeit übertragen.

Sie können Direktversand als Standartsendeeinstellung einstellen, oder es für das nächste zusendende Fax, temporär aktivieren.

Folgen Sie den unteren Schritten, um Direktversand einzuschalten:

1. Drücken Sie FAX um es zu beleuchten.

2. Legen Sie das Dokument ein.

3. Drücken Sie Pfeil nach OBEN oder UNTEN und wählen Direktversand TX.

4. Drücken Sie OK.

5. Drücken Sie Pfeil nach OBEN oder UNTEN und wählen Ein.

6. Drücken Sie OK.
    • Um Direktversand nur für das nächste Fax zu nutzen, gehen Sie zu Schritt 7.

• Um Direktversand als Standardfaxeinstellung einzustellen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, und wählen Einrichten Neuer Standardeinstellung.

2. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie 1 und wählen Ja.

4. Gehen Sie zu Schritt 7 .

7. Geben Sie die Faxnummer ein, an die Sie senden möchten.

8. Folgen Sie einem der unteren Schritte:

• Drücken Sie Schwarz(Mono) Start um ein Schwarz/Weiss Fax zu versenden.

• Drücken Sie Farbe(Colour) Start um ein farbiges Fax zu versenden.
  • Beim Direktversand ist die automatische Wahlwiederholung nicht möglich, wenn Sie das Vorlagenscannerglas verwenden.

• Wenn Sie ein farbiges Fax versenden wollen, sendet das Gerät automatisch mit Direktversand (auch wenn Direktversand ausgeschaltet ist).

Relevante Modelle

MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W