MFC-J1010DW

Dokumentenstau

Die Fehlermeldung Dokumentenstau / zu lang ist ein Hinweis darauf, dass das Dokument nicht eingefügt, oder dass das Dokument für den automatischen Dokument Feeder (ADF) zu lang war.

Beachten Sie bitte folgende Schritte um die Meldung Dokument prüfen zu beheben.

1. Entfernen Sie jegliches Papier aus dem ADF (automatischer Dokumenteneinzug). Entfernen Sie jegliche Papierstücke und Überreste auf dem Papierpfad der ADF Einheit. Drücken Sie Stop/Exit.
    Führen Sie die folgenden Schritte durch um jegliches gestautes Papier zu entfernen
  2. Legen Sie das Dokument wieder in den Vorlageneinzug.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Dokumente in den automatischen Dokument Feeder (ADF) laden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW